2014.02.142073 прочтений

«Ориентал Про» начинает продажи Hans-Gronhi и Shinohara

Теги: Publish Дилеры Печатные процессы Соглашения

«Ориентал Про» и Hans Gronhi Graphic Technology заключили дистрибьюторское соглашение о поставках в Россию полиграфических машин Hans-Gronhi и Shinohara.
По условиям соглашения, «Ориентал Про» получила право на дистрибьюцию многокрасочных печатных машин Hans-Gronhi серий 52/56/66, многокрасочных Shinohara серий 66/75/79/92, а также однокрасочных Hans-Gronhi серии YK 1800/5200/9600. Сейчас сервисные инженеры «Ориентал Про» проходят обучение у китайских специалистов, чтобы оказывать полноценную гарантийную и постгарантийную сервисную поддержку, включая регулярную профилактическую проверку поставленного оборудования. Компания также обеспечивает наличие запасных частей для оперативной замены изнашивающихся деталей и ремонта. В дальнейшем планируется открытие демо-зала, где все желающие смогут ознакомиться с поставляемым оборудованием в работе.
Продукция Hans Gronhi экспортируется в Италию, Великобританию, Германию, Бразилию, Аргентину, Канаду, США, ЮАР, Алжир, Индонезию. Производитель прошёл сертификацию по ISO9001, сертификацию системы качества ISO2000 и сертификацию соответствия системы менеджмента ISO14001. Продукты Hans-Gronhi имеют сертификаты CE.

Источник: «Ориентал Про»
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus