101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Комплекс оборудования от «ЯМ Интернешнл» в ПО «Маяк»

  • April 11, 2017
  • 3739
В конце 2016 г. сервисные инженеры уральского филиала «ЯМ Интернешнл» установили в ПО «Маяк» (г. Озёрск) комплекс допечатного и печатного оборудования, состоящий из CTP-системы Fujifilm Luxel V6E и четырёхкрасочной печатной машины Komori Enthrone 429.

Komori Enthrone 429В конце 2016 г. сервисные инженеры уральского филиала «ЯМ Интернешнл» установили в ПО «Маяк» (г. Озёрск) комплекс допечатного и печатного оборудования, состоящий из CTP-системы Fujifilm Luxel V6E и четырёхкрасочной печатной машины Komori Enthrone 429.

ПО «Маяк» является предприятием Госкорпорации «Росатом» и располагает, в числе прочих активов, типографией, созданной в 1949 г. и выпускающей продукцию как для внутренних потребностей, так и для сторонних заказчиков. Это, в первую очередь, еженедельная газета «Вестник Маяка», инструкции к разработкам, различные брошюры, журналы. Парк оборудования включает в себя допечатное и печатное оборудование, а также устройства послепечатной обработки.

«С учётом специфики предприятия, в том числе сложного пропускного режима и чёткой системы планирования любых въездов на территорию, типографии требовалось надёжное оборудование. Обе машины японского производства с его легендарным качеством, подтверждённым гарантией производителей, нам подошли безоговорочно. Модели были выбраны точно под наши потребности», – говорит начальник полиграфического участка Светлана Гришина (на фото вторая слева).

 

Fujifilm Luxel V6E
Светлана Гришина

Используемая при выводе печатных форм малохимическая технология обеспечивает низкий расход химии и высокое качество получаемых форм. Установленную в типографии печатную машину Enthrone 429 отличает высокий уровень автоматизации – все настройки печати осуществляются с пульта управления над приёмкой. Максимальная скорость печати – 13 000 отт./ч., диапазон толщин листа 0,04-0,6 мм.

«Сервисные инженеры “ЯМ Интернешнл (Урал)” произвели запуск обеих единиц оборудования с опережением графика и квалифицированно обучили работников типографии. Для нас крайне важно, что инженеры уральского филиала готовы и способны оперативно реагировать на наши запросы, не ожидая ответов из Москвы!», – говорит Светлана Гришина.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Парк оборудования типографии «Альтаир» пополнился б/у листовой офсетной печатной машиной Ryobi 525GE

В январе этого года специалисты «Терра-Системы» ввели в эксплуатацию 5-ти красочную листовую офсетную печатную машину формата В3 Ryobi 525GE с пробегом.

«Техническая книга» усилила формный участок в сотрудничестве с «ЯМ Интернешнл»

В начале декабря 2023 на производственной площадке «Технической книги» (Беларусь, г. Жлобин) специалистами «ЯМ Интернешнл» был запущен допечатный комплекс для обработки водовымывных флексографских пластин TOYOBO.

Комплексное оснащение допечатного участка типографии «ПСП-Принт» от «ЯМ Интернешнл»

«ЯМ Интернешнл» сообщила об установке комплекса допечатного оборудования в типографии ООО «ПСП-ПРИНТ СПБ» (Санкт-Петербург).

Водовымывной процессор 3ES-COMBI-FPK50s установлен в «Еврофлекс»

Специалисты «ЯМ Интернешнл» оснастили допечатный участок производства «Еврофлекс» оборудованием для изготоволения форм высокой печати



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19