101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Первый в России комплекс X-Rite IntelliTrax2 с системой обратной связи Rutherford IntelliPack установлен в «ВМС-Принт»

  • 21 апреля 2017 г.
  • 2374
В полиграфическом комплексе «ВМС-Принт» (Подольск) компания «Апостроф» ввела в эксплуатацию два комплекса обратной связи Rutherford IntelliPack на базе автоматизированных спектрофотометров X-Rite IntelliTrax2 и систему рецептирования красок X-Rite InkFormulation.

X-Rite IntelliTrax2В полиграфическом комплексе «ВМС-Принт» (Подольск) компания «Апостроф» ввела в эксплуатацию два комплекса обратной связи Rutherford IntelliPack на базе автоматизированных спектрофотометров X-Rite IntelliTrax2 и систему рецептирования красок X-Rite InkFormulation.

На фото (слева направо): генеральный директор «ВМС-Принт» Миркамол Мирзамахмудов, руководитель отдела допечатной подготовки «ВМС-Принт» Артём Чеботарёв, директор европейского офиса Rutherford GraphicProducts Француа-Ксавьер Давид, ведущий менеджер-технолог «Апостроф» Дмитрий Кобзарь

В 2013 г. «ВМС-Принт» приобрела два сканирующих спектрофотометра X-Rite EasyTrax, однако требования рынка, изменение отраслевых стандартов и стремления «ВМС-Принт» к постоянному совершенствования и оптимизации технологических процессов побудили к комплексному обновлению оборудования. В рамках этого проекта были приобретены два автоматизированных комплекса контроля качества цвета на базе новейшего автоматизированного спектрофотометра X-Rite IntelliTrax2 с интеллектуальной системой обратной связи Rutherford IntelliPack, специально разработанной для офсетной печати упаковки.

Комплексы установлены в самой полной комплектации: с самообучающейся системой предварительной настройки красочных аппаратов; системой обратной связи с уникальными алгоритмами и системой индивидуальной настройки и управления каждой красочной зоной.

Автоматизированный спектрофотометр второго поколения X-Rite IntelliTrax2 был впервые представлен на drupa 2016. Режим измерений – M0, M1 и M3 (соответствует требованиям ISO 12646-2 от 2013 г). Он оснащён функциями BestMatch и CTV (колориметрическое приращение тона, системой самодиагностики и калибровки NetProfiler и поддерживает новейшие стандарты и библиотеки Pantone. Дополнительно в поставку вошли портативные спектрофотометры X-Rite eXact и комплекс для рецептирования красок X-Rite InkFormulation

Источник: «Апостроф»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
GMG представила подписку на браузерное цветопробное ПО

GMG предлагает по подписке ПО ColorProof GO, позволяющее отправлять задания на получение цифровой контрактной цветопробы через веб-браузер или со смартфона.

ГК «Танзор» приглашает на бесплатный вебинар о решениях Ashland

ГК «Танзор» проведёт 27 августа в 11:00 бесплатный вебинар «Ashland – уникальные решения. Новые материалы и технологии».

Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 48