101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Губернатор Ямала запустил в «Северном издательстве» газетную машину отечественного производства

  • April 20, 2017
  • 3508
В ГУ «Северное издательство» запущен в эксплуатацию трёхбашенный газетный агрегат для цветной печати «Фактор-90» производства компании «Аскольд».

Фактор-90В ГУ «Северное издательство» запущен в эксплуатацию трёхбашенный газетный агрегат для цветной печати «Фактор-90» производства компании «Аскольд».

Торжественный запуск машины осуществил губернатор ЯМАО Дмитрий Кобылкин. В ходе мероприятия на машине был выполнен тираж окружной газеты «Красный Север», которая впервые вышла в цвете.

Рулонная офсетная газетная машина «Фактор-90» предназначена для двухсторонней печати (от 1+1 до 4+4) и фальцевания газетной и бланочной продукции формата А2, А3, А4 с максимальной страничностью 64 полосы формата А3. Машина не имеет общей рамы и устанавливается непосредственно на фундамент, что позволяет комплектовать линию под требования конкретного заказчика, а также достраивать по страничности и красочности в процессе эксплуатации. Скорость печати – до 30 тыс. оттисков формата А3 в час, длина рубки – 578 мм, максимальный формат печати – 555×900 мм, плотность бумаги – 45-100 г/м².

Источник: «Северное издательство»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Парк оборудования типографии «Альтаир» пополнился б/у листовой офсетной печатной машиной Ryobi 525GE

В январе этого года специалисты «Терра-Системы» ввели в эксплуатацию 5-ти красочную листовую офсетную печатную машину формата В3 Ryobi 525GE с пробегом.

Автоматическая система логистики печатных форм установлена в типографии Saxoprint

Heidelberg реализовал решение по автоматической транспортировке форм к печатной машине в германской типографии Saxoprint

Kodak представила струйную ЦПМ Prosper 7000 Turbo

Kodak анонсирует скоростную цифровую печатную машину с технологией струйной печати Prosper 7000 Turbo.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27