2012.09.27, Автор: Максим Добровенский2157 прочтений

Scan'n'Play

Теги: Publish Детали

Датская Contex — признанный авторитет на рынке широкоформатных сканеров и инженерных МФУ — начала деятельность ещё в 1923 г., специализируясь на механических счетных машинах, позднее производила электронные калькуляторы и электростатические копировальные аппараты, которые продавались под брендами Rex-Rotary и Gestetner. В 1988 г. она представила миру первый чёрно-белый широкоформатный сканер, первое цветное устройство увидело свет в 1996 г., а сегодня компания предлагает многофункциональные чёрно-белые и цветные сканеры и МФУ шириной 45, 60, 90, 106, 111 и 137 см.

Все сканеры Contex построены на базе технологии ПЗС, обеспечивающей наилучшие характеристики цветопередачи, разрешения и скорости сканирования. Продуманная механика устройств позволяет работать с любыми типами оригиналов, включая ветхие, мятые, грязные и объёмные.

Scan'n'Play

Scan'n'Play

 

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

На ту же тему:
  • Cyklos Airspeed 450
     

    Airspeed 450

    Заключение: программируемый универсальный модуль для перфорации и биговки с вакуумным самонакладом. Среди послепечатного оборудования своего класса выделяется редкой возможностью делать перфорацию для календарей.

     

  • Урок 3: Основы выбора материалов для использования в фотоотверждаемых смесях *
     

    Десятиминутные курсы УФ-/электронной сушки. Химические основы УФ- и электронного отверждения.

    Обычно мономеры, которые первоначально имеют низкую вязкость, в составе отверждаемой смеси играют роль реакционноспособной основы и растворителя для фотоинициатора. Необходимое снижение вязкости смеси также может быть достигнуто добавлением мономеров.

     

  • Упаковка в центре внимания *
     

    Оперативная печать упаковки: главная стратегия Komori

    Упаковка составляет часть практически любого продукта на рынке по весьма веским причинам. Она защищает товар на всех этапах перевозки и распространения, а также даёт покупателям информацию о бренде товара и его особенностях в самый ответственный момент — при покупке.

     

  • Diana теперь Easy
     

    Организовав презентацию новейшей фальцевально-склеивающей машины на месте её производства, Masterwork и Heidelberg показали, что произошедшее после формирования альянса перераспределение ролей позволит ему снабжать упаковочные типографии лучшими решениями.

     

  • Печать на Printech и «Росупак»: глоток свежего воздуха
     

    Прошедшая выставка Printech 2017 оказалась весьма подвержена влиянию соседней «Росупак». Впрочем, в данном случае влияние оказалось исключительно позитивным, как и настрой участников и посетителей.

     


comments powered by Disqus
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx/1.4.1