101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Drytac расширяет линейку ViziPrint

  • 3 декабря 2021 г.
  • 373
Drytac (Великобритания) выпустила прозрачную глянцевую самоклеящуюся оконную ПЭТ-плёнку ViziPrint Deco+ толщиной 50 мкм с постоянным акриловым клеем.

Drytac ViziPrint Deco+По словам производителя, плёнка Drytac ViziPrint Deco+ со специальным покрытием для лучшей адгезии чернил получила сертификат для использования с латексными принтерами HP Latex 300/500/700/800 с чернилами HP Latex, включая белые, а также с латексными чернилами Ricoh и Epson.

Она хорошо держится практически на любой гладкой плоской или изогнутой поверхности, включая стекло, пластик и металл. Плёнка ViziPrint Deco+ устойчива к царапинам и подходит для сложных архитектурных и строительных работ, а также для индивидуального использования в декоре. Насыщенные и яркие цвета печатного изображения позволяют использовать её для оформления витрин розничных магазинов и точек продаж.

ViziPrint Deco+ заменила плёнку ViziPrint Deco SR и подходит для более широкого, чем её предшественница, модельного ряда струйных принтеров, в том числе и потому, что подложка стала непрозрачной. Гарантия адгезии к поверхности внутри и снаружи помещения – семь лет.

Источник: Drytac
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 32