101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

GBC выпустила полуавтономную автоматическую машину для пробивки и переплёта на пружину

  • 29 июня 2021 г.
  • 1064
Acco Brands (США) – один из крупнейших в мире производителей товаров и техники для офиса и профессиональной печати – выпустила автоматическую полуавтономную машину GBC Nearline Punch and Bind, которая, по словам производителя, значительно улучшает качество и производительность механического скрепления документов на пружину.

GBC Nearline Punch and Bind GBC Nearline Punch and Bind выполняет биговку, перфорацию, подборку и скрепление на пружину. Производитель уверяет, что это – наиболее универсальное решение для финишной обработки документов и первая в мире автоматизированная машина, использующая двойную пружину для цифровых отпечатков.

Nearline Punch and Bind состоит из трех модулей: вакуумного самонаклада Plockmatic VFX, профессионального дырокола GBC StreamPunch VFX и брошюровщина на пружину GBC eWire VFX.

Пока машина Nearline Punch and Bind продаётся только в США и Канаде.

Источник: Acco Brands
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в России новая листоподборочная машина JMD G460P установлена в типографии «Дом печати-Вятка» (Киров)

Специалисты компании «ВИП-Системы» ввели в эксплуатацию в филиале «Дом печати-Вятка» Первой Образцовой типографии (Киров) первую в России новую листоподборочную машину JMD Machinery G460P с 24-мя станциями.

Режущий плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX установлен в компании «Манхэттен» (Белгород)

В январе 2022 г. инженеры «Смарт-Т» установили в компании «Манхэттен» (Белгород) флагманскую модель автоматического режущего плоттера iECHO PK-1209 PRO MAX.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.

В Санкт-Петербургском НИИ вакцин и сывороток установлено более 20 МФУ Konica Minolta

В Санкт-Петербургском научно-исследовательском институте вакцин и сывороток (СПбНИИВС ) начали работу 21 МФУ Konica Minolta под управлением ИТ-решения Dispatcher Paragon.

Epson внедряет безотходную технологию переработки бумаги

Бренд одежды Brunello Cucinelli (Италия) внедряет инновационную систему переработки бумаги Epson PaperLab, позволяющую перейти на замкнутый цикл использования бумаги.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 46