101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В Санкт-Петербургском НИИ вакцин и сывороток установлено более 20 МФУ Konica Minolta

  • 14 января 2022 г.
  • 777
В Санкт-Петербургском научно-исследовательском институте вакцин и сывороток (СПбНИИВС ) начали работу 21 МФУ Konica Minolta под управлением ИТ-решения Dispatcher Paragon.

bizhubЗапуск оборудования осуществили специалисты Konica Minolta.

Парк печатного оборудования института состоял более чем из 100 устройств. Благодаря новому оборудованию планировалось оптимизировать парк устройств, перевести затраты на печать из капитальных в операционные, а также отказаться от настольных принтеров и МФУ формата A4. Ещё одной целью проекта было внедрить единое ПО для мониторинга и управления печатью, которое в итоге позволило бы сократить нагрузку на ИТ-специалистов.

Свой выбор руководство института остановило на Konica Minolta. Перед запуском проекта ИТ-компания провела аудит, в рамках которого детально изучила печатную инфраструктуру института. Исследование позволило подобрать для заказчика самое подходящее и современное оборудование.

Оптимизация печатной инфраструктуры института происходила в несколько этапов. В рамках пилотного проекта новые МФУ формата А3 установили в бухгалтерии. Затем специалисты Konica Minolta обновили остальное оборудование. Управлять печатью и оптимизировать затраты на неё институту теперь помогает программное решение Konica Minolta Dispatcher Paragon.

«Специалисты бухгалтерии обратили внимание на то, как просто работать с новыми МФУ. Кроме того, до сотрудничества с Konica Minolta у нас не было современного комплексного решения, позволяющего управлять печатными устройствами в единой ИТ-среде. Благодаря Dispatcher Paragon нам также удалось разгрузить нескольких ИТ-специалистов и переориентировать их на решение бизнес-задач», – сказал ИТ-директор СПбНИИВС Дмитрий Леонов.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В «Полиграфии CityPrint» установлена Konica Minolta AссurioPress C12000

Специалисты Konica Minolta ввели в эксплуатацию свою флагманскую ЦПМ в Петропавловске (Казахстан)

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7100 пополнила парк «Издательского Дома»

Казахстанский поставщик оборудования для полиграфии MasterPrint установила и запустила ЦПМ Konica Minolta Accurio Press C7100 в «Издательском Доме» (г. Костанай, Казахстан).

Цветная струйная ЦПМ Hanglobal Kirin будет установлена в типографии «Высшей школы»

Контракт на поставку и запуск Kirin 560С на Смоленском полиграфическом комбинате, который является филиалом АО «Издательство «Высшая школа», подписала «Терра Принт»

Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.

Цифровой флагман в Казахстане

«Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Казахстан» 15 июля 2022 года провела в Нур-Султане региональное мероприятие, в ходе которого было официально объявлено об инсталляции ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 — первой в Центральной Азии.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 106