101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ЦПМ HanGlobal Labstar 330S установлена в «Дельта-Центр» из Омска

  • 31 октября 2023 г.
  • 803
В типографии «Дельта-Центр» (Омск) сервисными специалистами «НИССА Центрум» введена в эксплуатацию цифровая печатная машина HanGlobal Labstar 330S.

В типографии «Дельта-Центр» (Омск) сервисными специалистами «НИССА

ЦПМ установлена в конфигурации WWCMYK, то есть с двойными цифровыми белилами. Как и для всех ранее установленных в России ЦПМ Labstar 330S, в дальнейшем доступно дооснащение одним или двумя дополнительными красочными каналами для достижения расширенного цветового охвата (оранжевый, фиолетовый) и/или лаками для облагораживания – выборочного лакирования и нанесения горячей фольги по слою лака/клея. Работы по запуску и обучению персонала были проведены.
Типография «Дельта-Центр» успешно работает на полиграфическом рынке с 2009 года. Специализируется на изготовлении рулонной самоклеящейся этикетки. Предприятие активно развивается, в январе 2023 г здесь была введена в эксплуатацию финишная линия Vision MDF 330.
HanGlobal LabStar 330 предназначена для печати на полимерных пленках, включая тонкие, от 0.02 мм безосновные, в том числе PE, PET, PVC, PP, BOPP, на алюминиевой фольге, бумаге, картоне и композитных материалах. Красочность от CMYK до 7 цветов и 8 красочных каналов - WWCMYK+2. Дополнительные каналы могут быть использованы как для расширения цветового охвата, так и для цифрового облагораживания (лак, горячая фольга). Позволяет с использованием дополнительной финишной обработки производить различные виды этикетки и картонную коробку (максимальная толщина материала до 0.5 мм).
Машина LabStar 330 получила международную сертификацию G7 Master Idealliance, а «НИССА Центрум» является эксклюзивным дистрибьютором решений HanGlobal в области цифровой печати этикетки.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Центрум» установила лазерную финишную линию для обработки этикетки Golden Laser LC350

В марте на производственной площадке ML GROUP специалистами сервисной службы «НИССА Центрум» была введена в эксплуатацию лазерная финишная линия для обработки этикетки Golden Laser LC350 в ML GROUP.

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила Canon imagePRESS V700 в Краснодарском крае

«НИССА ЦЕНТРУМ», более 20 лет занимающаяся поставкой оборудования Canon в России, установила новую цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS V700 в «Стрелец» (станица Полтавская Краснодарского края).

Canon imageRUNNER ADVANCE DX 8786 установлен в Смоленске

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила монохромную цифровую печатную машину Canon imageRUNNER ADVANCE DX8786 в типографию «Матрица» (Смоленск).

Партнеры НИССА Центрум на LabelExpo Азия 2023

C 5 по 8 декабря 2023 года в Шанхае (Китай), пройдет выставка LabelExpo Азия 2023. Эта выставка целиком посвященная производству этикетки.

Финишная линия Vision MDF 330 установлена в Волгограде

В ноябре специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию финишную линию Vision MDF 330 в «Флексо Принт» (Волгоград).



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23