101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ежегодный рост рынка защищённой фармацевтической упаковки до 2026 г. оценивается в 14%

  • 13 апреля 2021 г.
  • 623
Агентство Trend Market Research (TMR) провело исследование развития рынка защищённой фармацевтической упаковки.

Trend Market ResearchПо полученным данным, в 2017 г. этот рынок оценивался в 726,19 млн долл., а к 2026 г. достигнет 2385,47 млн долл. при среднегодовом приросте 14,1%.

Наиболее значимыми факторами, влияющими на рост рынка, являются рост числа случаев подделки в фармацевтической промышленности и повышение осведомлённости производителей и потребителей. Однако сдерживать рост могут высокие капитальные затраты на технологические системы защиты от подделок.

Защищённая фармацевтическая упаковка используется в первую очередь для предотвращения имитации торговой марки. Она даёт покупателям возможность различать оригинальные и поддельные продукты. Обычная упаковка поддельных лекарств настолько полно соответствует настоящим, что стандартные методы идентификации не позволяют их различить.

В течение прогнозируемого периода будет постоянно расти сегмент RFID. Это объясняется возможностями технологии по защите фармацевтических продуктов. Самым быстрорастущим регионом будет Северная Америка. Рост рынка в Северной Америке объясняется строгими правилами и положениями, сформулированными правительством для фармацевтической промышленности.

Среди ключевых игроков мирового рынка защищённой фармацевтической упаковки: Bosch Packaging Technology, CCL Industries, DuPont, Zebra Technologies, SICPA, Amcor Limited, 3M, Schneider Packaging Equipment, Avery Dennison, DS Smith, Applied DNA Sciences, Festo, AlpVision и ZIH.

Для защиты упаковки лекарств используются: открытые и скрытые особенности; технологии отслеживания; доказательства фальсификации; признаки для экспертов; нумерация; видимая печать; другие возможности.

Используемые технологии: радиочастотная идентификация (RFID); защитные краски и лаки; голограммы; защищённая печать; кодирование; особая упаковка и др.

В отчёте TMR отражены: оценка доли рынка для сегментов регионального и национального уровня; анализ долей рынка ведущих игроков отрасли; стратегические рекомендации для новых участников; прогнозы минимум на 9 лет для всех упомянутых сегментов, подсегментов и региональных рынков; тенденции (драйверы, ограничения, возможности, угрозы, проблемы, инвестиционные возможности и рекомендации); стратегические рекомендации в ключевых сегментах бизнеса на основе рыночных оценок; профилирование компании с подробными стратегиями, финансами и последними событиями; тенденции в цепочке поставок, отображающие последние технологические достижения.

Источник: Trend Market Research
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ACTEGA повышает цены на водно-дисперсионные лаки

Производитель специальных покрытий, красок, клеёв и герметиков для полиграфической и упаковочной промышленности ACTEGA (Германия) повышает с 1 февраля 2022 г. цены на водно-дисперсионные лаки.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Bobst представляет серию фальцевально-склеивающих машин Novafold

Bobst (Швейцария) разработала новую линейку фальцевально-склеивающих машин Novafold.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 28