101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Фальцевально-склеивающая линия DGM Smartfold 800 PC установлена в типографии «СП-Принт» (Санкт-Петербург)

  • 25 мая 2022 г.
  • 1363
Инженеры «ПринтПак», являющейся эксклюзивным представителем завода DGM в России, установили в типографии «СП-Принт» (Санкт-Петербург) фальцевально-склеивающую линию DGM Smartfold 800 PC.

Фальцевально-склеивающая линия DGM Smartfold 800 PC установлена в типографии «СП-Принт» (Санкт-Петербург)Типография «СП-Принт» создана в 2012 г. Предприятие оказывает широкий спектр полиграфических услуг, но основным стремлением компании является развитие упаковочного направления. Типография располагает современным парком полиграфического оборудования для выпуска различных видов продукции. В арсенале допечатное оборудование, печатное (две машины Heidelberg – пятикрасочная формата В1 и четырёхкрасочная формата В3 с возможностью печати УФ-красками) и послепечатное (оборудование для вырубки упаковки, горячего тиснения фольгой, фальцевальное и фальцесклеечное, тигельный пресс, ламинатор и т.д.).

«С помощью новой фальцевально-склеивающей линии о «СП-Принт» расширит ассортимент выпускаемых коробок, – комментируют поставку в «ПринтПак. – Оборудование поможет достигнуть большей скорости работы и меньших временных затрат на настройку тиража».

DGM Smartfold 800 PC позволяет в своем базовом оснащении производить простые 1 или 3-точечные коробки. Скорость работы – до 400 м/мин., максимальная ширина развёртки – 800 мм. Заявленная китайским производителем плотность картона – 200-800 г/м2, рекомендуемые профили гофрокартона – G,F,E. В спецификацию добавлены все современные аксессуары для максимальной универсальности машины: фальцовщик для маленьких коробок (mini-folder), кассетная фальцовка для коробок с удлиненным передним клапаном (2 размера), направляющие для Z-фальцовки и конусных коробок, а также два дополнительных устройства равнения готовой коробки.

Источник: «ПринтПак»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
На производстве SABOS запущен пресс производства японской ASAHI

«Гофро-Технологии» запустила пресс плоской высечки гофрокартона на производстве SABOS

«НИССА Центрум» запустила гофропринтер Hanway Revo 2500W в SYBOX

В апреле сервисными инженерами «НИССА Центрум» на производственной площадке «Южуралкартон» торговой марки SYBOX (Челябинск) установлен цифровой широкоформатный принтер для печати по гофрокартону Hanway Revo 2500W.

PrintPack запустила фальцевально-склеивающую машина DGM TECHNOFOLD 1100SL

PrintPack запустила фальцевально-склеивающую машина DGM TECHNOFOLD 1100SL бренда DGM в «БК» в Санкт-Петербурге

ГК «РУССКОМ» установила принтер GO!Digital SC600 mini для печати по гофрокартону

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве типографии «Минт Принт» в Екатеринбурге однопроходный струйный принтер GO!Digital SC600 mini.

Специалисты Konica Minolta Kazakhstan установили MGI JETvarnish 3D в Ташкенте

MGI JETvarnish 3D установлен в Узбекистане командой специалистов Konica Minolta Kazakhstan и MGI



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 50