101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Фальцевально-склеивающая линия DGM Smartfold 800 PC установлена в типографии «СП-Принт» (Санкт-Петербург)

  • 25 мая 2022 г.
  • 297
Инженеры «ПринтПак», являющейся эксклюзивным представителем завода DGM в России, установили в типографии «СП-Принт» (Санкт-Петербург) фальцевально-склеивающую линию DGM Smartfold 800 PC.

Фальцевально-склеивающая линия DGM Smartfold 800 PC установлена в типографии «СП-Принт» (Санкт-Петербург)Типография «СП-Принт» создана в 2012 г. Предприятие оказывает широкий спектр полиграфических услуг, но основным стремлением компании является развитие упаковочного направления. Типография располагает современным парком полиграфического оборудования для выпуска различных видов продукции. В арсенале допечатное оборудование, печатное (две машины Heidelberg – пятикрасочная формата В1 и четырёхкрасочная формата В3 с возможностью печати УФ-красками) и послепечатное (оборудование для вырубки упаковки, горячего тиснения фольгой, фальцевальное и фальцесклеечное, тигельный пресс, ламинатор и т.д.).

«С помощью новой фальцевально-склеивающей линии о «СП-Принт» расширит ассортимент выпускаемых коробок, – комментируют поставку в «ПринтПак. – Оборудование поможет достигнуть большей скорости работы и меньших временных затрат на настройку тиража».

DGM Smartfold 800 PC позволяет в своем базовом оснащении производить простые 1 или 3-точечные коробки. Скорость работы – до 400 м/мин., максимальная ширина развёртки – 800 мм. Заявленная китайским производителем плотность картона – 200-800 г/м2, рекомендуемые профили гофрокартона – G,F,E. В спецификацию добавлены все современные аксессуары для максимальной универсальности машины: фальцовщик для маленьких коробок (mini-folder), кассетная фальцовка для коробок с удлиненным передним клапаном (2 размера), направляющие для Z-фальцовки и конусных коробок, а также два дополнительных устройства равнения готовой коробки.

Источник: «ПринтПак»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 60