101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

TRESU предлагает улучшенные ракельные ножи и торцевые уплотнения для повышения производительности

  • 9 февраля 2021 г.
  • 1095
TRESU (Дания) расширяет ассортимент ракельных ножей и торцевых уплотнений для камер-ракельных лакировальных секций, используемых в любых традиционных способах печати.

TRESU Производитель заявляет, что новые ножи и уплотнения продлят срок службы оборудования и помогут улучшить качество продукции.

По словам производителя, оригинальные торцевые уплотнения TRESU различной формы и состава, разработанные с использованием более чем 40-летнего опыта её работы в этой области, подходят для всех видов печати и лакирования. Они позволяют увеличить до максимума время безотказной работы и производительность камер-ракельных секций.

Так как ракельные ножи должны быть подобраны в соответствии с конкретным применением, TRESU предлагает ножи из полиэфира, углеродистой или нержавеющей стали.

В дополнение к новому ассортименту расходных материалов компания разработала эксклюзивные моющие средства TRESUcleaning специальной рецептуры для смывки красок, воднодисперсионных и УФ-лаков. Они обладают низким пенообразованием, неагрессивны и биоразлагаемы; сокращают время смывки.

Сертификаты ISO9001: 2015 и ISO 14001: 2015 подтверждают соответствие моющих средств требованиям экологической безопасности.

Источник: TRESU
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ACTEGA повышает цены на водно-дисперсионные лаки

Производитель специальных покрытий, красок, клеёв и герметиков для полиграфической и упаковочной промышленности ACTEGA (Германия) повышает с 1 февраля 2022 г. цены на водно-дисперсионные лаки.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Bobst представляет серию фальцевально-склеивающих машин Novafold

Bobst (Швейцария) разработала новую линейку фальцевально-склеивающих машин Novafold.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 28