101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

TRESU предлагает улучшенные ракельные ножи и торцевые уплотнения для повышения производительности

  • 9 февраля 2021 г.
  • 1999
TRESU (Дания) расширяет ассортимент ракельных ножей и торцевых уплотнений для камер-ракельных лакировальных секций, используемых в любых традиционных способах печати.

TRESU Производитель заявляет, что новые ножи и уплотнения продлят срок службы оборудования и помогут улучшить качество продукции.

По словам производителя, оригинальные торцевые уплотнения TRESU различной формы и состава, разработанные с использованием более чем 40-летнего опыта её работы в этой области, подходят для всех видов печати и лакирования. Они позволяют увеличить до максимума время безотказной работы и производительность камер-ракельных секций.

Так как ракельные ножи должны быть подобраны в соответствии с конкретным применением, TRESU предлагает ножи из полиэфира, углеродистой или нержавеющей стали.

В дополнение к новому ассортименту расходных материалов компания разработала эксклюзивные моющие средства TRESUcleaning специальной рецептуры для смывки красок, воднодисперсионных и УФ-лаков. Они обладают низким пенообразованием, неагрессивны и биоразлагаемы; сокращают время смывки.

Сертификаты ISO9001: 2015 и ISO 14001: 2015 подтверждают соответствие моющих средств требованиям экологической безопасности.

Источник: TRESU
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Comexi представила широкорулонную флексомашину F2 Origin

На международной выставке K 2022 прошла презентация флексографской машины Comexi F2 Origin

SOMA отпраздновала свое 30-летие

Чешская семейная компания-производитель флексомашин для печати упаковки Soma отметила юбилей

Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 3