101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Drytac выпустила самоклеящиеся плёнки без ПВХ для настенной и напольной графики

  • 3 декабря 2020 г.
  • 698
Удовлетворяя спрос на экологически чистые материалы без содержания ПВХ, Drytac (США) выпустила самоклеящиеся плёнки Polar PET 170 и SpotOn SynTac для напольной и настенной графики.

Drytac Производитель уверяет, что обе новинки устойчивы к истиранию и скольжению.

Полипропиленовая плёнка Drytac SpotOn SynTac толщиной 120 мкм легко наносится и удаляется благодаря точечному нанесению клеевого покрытия. Она может служить в течение 12 месяцев в помещении на стандартных гладких поверхностях пола и стен. Для увеличения срока службы её можно комбинировать с нескользящей ламинирующей плёнкой Interlam EcoTex без содержания ПВХ. Лёгкое нанесение и удаление делает плёнку SpotOn SynTac отличным выбором для оформления сезонных акций.

Устойчивая к истиранию и разрыву плёнка Drytac Polar PET 170 для пола и стен внутри помещения содержит до 40% переработанных промышленных материалов и имеет срок службы 6 месяцев. Текстурированное матовое покрытие не скользит и не нуждается в дополнительной ламинации. Polar PET 170 выдерживает экстремальные температуры и совместима с большинством стандартных поверхностей стен и полов.

Обе новые плёнки соответствуют требованиям, предъявляемым к общественным местам. Плёнка SpotOn SynTac, ламинированная Interlam EcoTex, соответствует требованиям стандартов противоскольжения и сертификатам DIN 51130, US ANSI A137.1 и EN 13036-4 / ASTM E303 Pendulum Test. Polar PET 170 также сертифицирована по этим стандартам и соответствует требованиям пожарной безопасности EN 13051-1.

Источник: Drytac
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max установлен в компании «Дека» (Ярославль)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию автоматический режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max в компании «Дека» (Ярославль), специализирующейся на изготовлении POS-материалов.

В России в 2020 г. напечатали более 350 млн книг и брошюр

По данным РИА «Новости» за 2020 г. в России было выпущено 99 857 названий книг и брошюр совокупным тиражом 351,5 млн экз.

Nur Ink Innovations получила первый коммерческий заказ на текстильные чернила

Nur Ink Innovations (Израиль), занимающаяся исследованиями и разработками текстильных пигментных чернил на водной основе, получила первый коммерческий заказ от одного из ведущих мировых производителей широкоформатных принтеров.

Выставка Heimtextil 2022 отменена

На фоне ухудшения ситуации с заболеваемостью COVID-19 в Германии за последние две недели и связанных с этим ограничений, Messe Frankfurt приняла решение об отмене международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil, которая должна была пройти во Франкфурте 11–14 января 2022 г.

Инженерный принтер Rowe ecoPrint i4 с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i установлен в ГК «Галэкс» (Барнаул)

ГК «Галэкс» (Барнаул) получила возможность печатать и сканировать в два раза больше проектных документов после установки инженерного принтера Rowe ecoPrint i4 в комплексе с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 4