101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Drytac выпустила самоклеящиеся плёнки без ПВХ для настенной и напольной графики

  • 3 декабря 2020 г.
  • 420
Удовлетворяя спрос на экологически чистые материалы без содержания ПВХ, Drytac (США) выпустила самоклеящиеся плёнки Polar PET 170 и SpotOn SynTac для напольной и настенной графики.

Drytac Производитель уверяет, что обе новинки устойчивы к истиранию и скольжению.

Полипропиленовая плёнка Drytac SpotOn SynTac толщиной 120 мкм легко наносится и удаляется благодаря точечному нанесению клеевого покрытия. Она может служить в течение 12 месяцев в помещении на стандартных гладких поверхностях пола и стен. Для увеличения срока службы её можно комбинировать с нескользящей ламинирующей плёнкой Interlam EcoTex без содержания ПВХ. Лёгкое нанесение и удаление делает плёнку SpotOn SynTac отличным выбором для оформления сезонных акций.

Устойчивая к истиранию и разрыву плёнка Drytac Polar PET 170 для пола и стен внутри помещения содержит до 40% переработанных промышленных материалов и имеет срок службы 6 месяцев. Текстурированное матовое покрытие не скользит и не нуждается в дополнительной ламинации. Polar PET 170 выдерживает экстремальные температуры и совместима с большинством стандартных поверхностей стен и полов.

Обе новые плёнки соответствуют требованиям, предъявляемым к общественным местам. Плёнка SpotOn SynTac, ламинированная Interlam EcoTex, соответствует требованиям стандартов противоскольжения и сертификатам DIN 51130, US ANSI A137.1 и EN 13036-4 / ASTM E303 Pendulum Test. Polar PET 170 также сертифицирована по этим стандартам и соответствует требованиям пожарной безопасности EN 13051-1.

Источник: Drytac
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 216