101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Avery Dennison будет продавать текстильные оконные плёнки Lampe Textiles

  • 29 июля 2020 г.
  • 982
Avery Dennison Graphics Solutions Europe подписала с Lampe Textiles соглашение о стратегическом партнёрстве и станет с сентября 2020 г. единственным дистрибьютором самоклеящихся текстильных оконных плёнок Squid для полиграфии в регионе EMENA (Европа, Ближний Восток и Северная Африка).

SquidПо словам производителя, плёнки Squid запечатываются цифровым способом, устойчивы к нагреву и влаге, защищают от солнца и легко наносятся на стеклянные поверхности. Они выполняют функцию самоклеящейся шторки и открывают новые возможности для дизайна интерьера и архитектуры, предлагая альтернативу обычным оконным плёнкам или сетчатым шторам.

Плёнка Squid выглядит как льняная ткань предлагается в шести цветах: «мел», «кость», «дуб», «ясень», «камень» и «уголь». В зависимости от цвета, плёнка отражает от 25% до 36% солнечной энергии и сохраняет прохладу в помещении летом.

Источник: Avery Dennison
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
UPM Raflatac Ocean Action – этикетка из океанического пластика

UPM Raflatac выпустила плёночные этикеточные материалы Ocean Action, в производстве которых используются пластиковые отходы, загрязняющие океан.

UPM Raflatac покупает Advanced Methods of Coating

UPM Raflatac подписала соглашение о покупке немецкой компании Advanced Methods of Coating (AMC). Это приобретение позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции UPM Raflatac и ускорит её рост.

Avery Dennison инвестирует 60 млн евро в расширение мощностей и повышение эффективности производства в Европе

На фоне растущего спроса на этикеточные и упаковочные материалы Avery Dennison объявила о двух крупных инвестиционных проектах, направленных на расширение производственных мощностей и повышение эффективности европейских предприятий.

Вступило в силу Решение Совета ЕЭК, временно отменяющее ввозные пошлины примерно на 450 товарных позиций

Совет ЕЭК временно обнулил импортные пошлины на некоторые виды бумаги, картона и плёнок, используемых для упаковки продовольственных товаров, а также отдельные виды пряжи, тканей и красителей, предназначенных для производства продукции лёгкой промышленности.

Fedrigoni укрепляет своё присутствие на европейском рынке самоклеящихся материалов приобретением испанской Divipa

Fedrigoni Group укрепляет своё присутствие в секторе самоклеящихся материалов премиум-класса, завершая приобретение испанской Divipa. Это уже пятая за два года сделка такого типа для Fedrigoni Group.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 46