101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Comexi будет проводить виртуальные потоковые демонстрации и тренинги

  • July 22, 2020
  • 1992
Производитель машин для печати гибкой упаковки Comexi (Испания) впервые организовала в Технологическом центре Manel Xifra Boada виртуальный стенд, где будут представлены новинки печатного и послепечатного оборудования, сервисная платформа Comexi Cloud, новые услуги технологического центра и решения в рамках концепции Industry 4.0.

Comexi Virtual ExpoНа стенде будет представлен новый бренд Genius Tech, охватывающий все технологические разработки компании в области флексографской печати – текущие и будущие. По словам производителя, это – его ответ на основные запросы клиентов: сверхмалые тиражи, повышение коэффициента OEE, упрощение обучения для операторов и др.

Технологический центр Manel Xifra Boada (Comexi CTec) предлагает обучение, технологические консультации и техническую поддержку типографий, выпускающих гибкую упаковку, а также консалтинг по созданию с нуля полного производственного цикла с подбором оборудования и обучением персонала.

Источник: Comexi
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Comexi представила широкорулонную флексомашину F2 Origin

На международной выставке K 2022 прошла презентация флексографской машины Comexi F2 Origin

SOMA отпраздновала свое 30-летие

Чешская семейная компания-производитель флексомашин для печати упаковки Soma отметила юбилей

Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19