101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ritrama выпустила серию цветных самоклеящихся плёнок

  • 24 марта 2020 г.
  • 1494
Ritrama начала выпуск серии самоклеящихся полимерных цветных виниловых плёнок RI-Mark Premium, пригодной для использования плоттерной резки.

RI-Mark Premium В линейку входят плёнки 40 цветов, в том числе мономерные матовые или глянцевые, прозрачные, специальные и металлизированные, пригодные для оформления автомобилей, точек продаж и интерьера помещений, а также для изготовления вывесок.

По словам производителя, серия RI-Mark Premium толщиной 60 мкм является флагманом линейки ПВХ-плёнок Ritrama для сектора плоттерной резки благодаря высокой гибкости и отличной адаптации к выпуклым и вогнутым поверхностям. В ней используется и акриловый клей на основе растворителей, обеспечивающий высокую адгезию к различным материалам и срок службы на открытом воздухе 8–10 лет. Высокое качество ПВХ обеспечивает хорошую стабильность размеров изображения. Производитель уверяет, что плёнки RI-Mark Premium отлично режутся и легко снимаются даже с крафт-бумаги, не оставляя следов клея.

Источник: Ritrama
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
UPM Raflatac Ocean Action – этикетка из океанического пластика

UPM Raflatac выпустила плёночные этикеточные материалы Ocean Action, в производстве которых используются пластиковые отходы, загрязняющие океан.

UPM Raflatac покупает Advanced Methods of Coating

UPM Raflatac подписала соглашение о покупке немецкой компании Advanced Methods of Coating (AMC). Это приобретение позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции UPM Raflatac и ускорит её рост.

Вступило в силу Решение Совета ЕЭК, временно отменяющее ввозные пошлины примерно на 450 товарных позиций

Совет ЕЭК временно обнулил импортные пошлины на некоторые виды бумаги, картона и плёнок, используемых для упаковки продовольственных товаров, а также отдельные виды пряжи, тканей и красителей, предназначенных для производства продукции лёгкой промышленности.

Fedrigoni укрепляет своё присутствие на европейском рынке самоклеящихся материалов приобретением испанской Divipa

Fedrigoni Group укрепляет своё присутствие в секторе самоклеящихся материалов премиум-класса, завершая приобретение испанской Divipa. Это уже пятая за два года сделка такого типа для Fedrigoni Group.


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 22