101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Duplo предложила концепцию для цифровой отделки малых тиражей упаковки

  • 23 марта 2020 г.
  • 2018
Duplo объёдинила машины Duplo DuSense для цифрового выборочного лакирования, DuSense Digifoil для фольгирования и PFi Blade B3 для биговки и конкурной резки в единое решение Duplo Packaging Solutions для изготовления малотиражной упаковки.

PFi Blade B3 Новинки DuSense Digifoil и PFi Blade B3 (на фото) представляют, по словам производителя, совершенно новые для него концепции и направления и ориентированы не только на коммерческие, но и на упаковочные типографии.

После УФ-лакирования на DuSense Sensory на листы формата до 380×700 мм на Digifoil можно будет нанести выборочно фольгу или плёнку, а затем выполнить биговку и контурную резку на PFI Blade B3. Производитель считает этот вариант идеальным решением для выхода на рынок малотиражной цифровой упаковки и этикетки.

Источник: Duplo
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta представила комплекс цифрового облагораживания AccurioShine 3600

Konica Minolta объявила о выходе системы AccurioShine 3600, предлагая рынку модель начального уровня для цифрового выборочного УФ-лакирования, основанную на технологии от MGI.

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

Создан Подкомитет по развитию упаковочной и печатной индустрии ТПП РФ

21 декабря 2021 г. председатель Комитета Торгово-промышленной палаты Российской Федерации (ТПП РФ) по предпринимательству в лесопромышленном комплексе Николай Макаров подписал решение о создании Подкомитета по развитию упаковочной и печатной индустрии.

Bobst представляет серию фальцевально-склеивающих машин Novafold

Bobst (Швейцария) разработала новую линейку фальцевально-склеивающих машин Novafold.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 49