101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Duplo предложила концепцию для цифровой отделки малых тиражей упаковки

  • 23 марта 2020 г.
  • 1241
Duplo объёдинила машины Duplo DuSense для цифрового выборочного лакирования, DuSense Digifoil для фольгирования и PFi Blade B3 для биговки и конкурной резки в единое решение Duplo Packaging Solutions для изготовления малотиражной упаковки.

PFi Blade B3 Новинки DuSense Digifoil и PFi Blade B3 (на фото) представляют, по словам производителя, совершенно новые для него концепции и направления и ориентированы не только на коммерческие, но и на упаковочные типографии.

После УФ-лакирования на DuSense Sensory на листы формата до 380×700 мм на Digifoil можно будет нанести выборочно фольгу или плёнку, а затем выполнить биговку и контурную резку на PFI Blade B3. Производитель считает этот вариант идеальным решением для выхода на рынок малотиражной цифровой упаковки и этикетки.

Источник: Duplo
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Экосольвентный принтер Mimaki JV300-160 установлен в Московском метрополитене

Инженеры «Смарт-Т» установили на производственной базе столичного метрополитена (Москва) широкоформатный экосольвентный принтер Mimaki JV300-160.

Duplo автоматизирует послепечать с помощью Impostrip Pro

Duplo International и Ultimate TechnoGraphics запустили новую комплексную программную платформу Impostrip Pro, которая, по словам разработчиков, позволяет спланировать автоматизацию процессов послепечатной обработки на стадии допечатной подготовки.

nPrintPack открыла демозал

В офисе nPrintPack открылся новый демонстрационный зал, в котором представлены цифровые решения для изготовления упаковки малыми тиражами.

Режущий плоттер iECHO РК-0705 установлен в типографии «Интер-Графика» (Казань)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в типографии «Интер-Графика» (Казань) автоматический планшетный режущий плоттер iECHO РК-0705.

В демоцентре Heidelberg в Италии установлена первая в мире машина серии Scodix Ultra 1000

На прошедшем в конце октября 2020 г. в Центре цифрового опыта Heidelberg Italia (Милан, Италия) Дне открытых дверей Discover The Unexpected Event была впервые представлена установленная там машина серии Scodix Ultra 1000 для цифрового облагораживания печатной продукции – модель Scodix 2000.


Новый номер

Тема номера — «Автоматизация печати упаковки». «Например»: Ricoh Pro C5300s и Mimaki UJV100-160, спецсервис «Кениг унд Бауер РУС». Обзоры Konica Minolta AccurioPress C14000 и Xerox PrimeLink B9100. Победители iFA Design Award 2019.Тайный Покупатель открыток.


Голосование
Принёс ли вам пользу переход на более экологичные чернила в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 28