101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Duplo предложила концепцию для цифровой отделки малых тиражей упаковки

  • 23 марта 2020 г.
  • 1685
Duplo объёдинила машины Duplo DuSense для цифрового выборочного лакирования, DuSense Digifoil для фольгирования и PFi Blade B3 для биговки и конкурной резки в единое решение Duplo Packaging Solutions для изготовления малотиражной упаковки.

PFi Blade B3 Новинки DuSense Digifoil и PFi Blade B3 (на фото) представляют, по словам производителя, совершенно новые для него концепции и направления и ориентированы не только на коммерческие, но и на упаковочные типографии.

После УФ-лакирования на DuSense Sensory на листы формата до 380×700 мм на Digifoil можно будет нанести выборочно фольгу или плёнку, а затем выполнить биговку и контурную резку на PFI Blade B3. Производитель считает этот вариант идеальным решением для выхода на рынок малотиражной цифровой упаковки и этикетки.

Источник: Duplo
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.

Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37