101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Duplo предложила концепцию для цифровой отделки малых тиражей упаковки

  • 23 марта 2020 г.
  • 825
Duplo объёдинила машины Duplo DuSense для цифрового выборочного лакирования, DuSense Digifoil для фольгирования и PFi Blade B3 для биговки и конкурной резки в единое решение Duplo Packaging Solutions для изготовления малотиражной упаковки.

PFi Blade B3 Новинки DuSense Digifoil и PFi Blade B3 (на фото) представляют, по словам производителя, совершенно новые для него концепции и направления и ориентированы не только на коммерческие, но и на упаковочные типографии.

После УФ-лакирования на DuSense Sensory на листы формата до 380×700 мм на Digifoil можно будет нанести выборочно фольгу или плёнку, а затем выполнить биговку и контурную резку на PFI Blade B3. Производитель считает этот вариант идеальным решением для выхода на рынок малотиражной цифровой упаковки и этикетки.

Источник: Duplo
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в Краснодарском крае машина КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO установлена в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи)

В феврале 2020 г. специалисты «НИССА Дистрибуция» установили в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи) первую в Краснодарском крае машину КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO с возможностью использования полиуретанового и горячего клея.

Sun Chemical и DIC Corporation покупают у Sensient Technologies подразделение по производству чернил

Sun Chemical и её материнская компания DIC заключили с Sensient Imaging Technologies окончательное соглашение о приобретении 100% её акций и некоторых других активов, связанных с производством чернил.

Первая в России монохромная ЦПМ Ricoh Pro 8310 установлена в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону)

Специалисты Ricoh Rus установили в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону) первую в России монохромную ЦПМ Ricoh Pro 8310.

Nordmeccanica начинает поставки бессольвентных ламинаторов для ЦПМ HP Indigo 20000

Nordmeccanica (Италия) выпустила бессольвентный ламинатор Super Simplex e800 для изготовления гибкой упаковки, напечатанной на ЦПМ HP Indigo 20000.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
    Проголосовало: 7