101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

На drupa2020 TRESU представит решения для снижения себестоимости флексографской, цифровой и офсетной печати

  • 12 марта 2020 г.
  • 1421
На drupa 2020 TRESU (пав. 10, стенд B41) продемонстрирует возможности снижения себестоимости флексографской, цифровой и офсетной печати.

TRESU iCoat IITRESU представит ряд решений для оптимизации подачи краски и лака, лакировальные секции, системы циркуляции краски и лака, одно- и многосекционные решения для флексографской печати в линию, а также сервисную программу управления жизненным циклом оборудования Customer Care. Программа регулярного технического обслуживания, поставки запчастей и квалифицированного сервиса нацелена на сокращение отходов, затрат и времени простоя и повышение коэффициента эффективности оборудования (OEE). На конференции drupa Cube состоится доклад директора TRESU по НИОКР Кристиана Фог-Хансена «Будущее флексографской печати».

По словам производителя, системы циркуляции краски и лака для флексографской печати TRESU обеспечивают автоматическую и контролируемую циркуляцию краски, оптимизирующую её расход и обеспечивающую постоянную оптическую плотность оттисков.

На drupa 2020 TRESU покажет в работе технологию циркуляции краски и лака третьего поколения на примере моделей TRESU L30i Combi и TRESU XL5i для водно-дисперсионных и УФ-лаков, а также TRESU FX. Все они имеют модульную платформу и оснащены ПО для управления, подключения и передачи данных при печати и лакировании.

TRESU также представит линейку камер-ракельных лакировальных секций из углепластика, в том числе новинку с уникальными характеристиками подачи лака. Во всех секциях используется система быстрой смены ракелей TRESU, обеспечивающая, по словам производителя, плотное прилегание ракеля и печать без пузырьков.

Лакировальные секции TRESU могут работать с листовыми ЦПМ для печати картонной упаковки и коммерческой продукции.

На стенде HP ЦПМ HP Indigo35K для печати картонной упаковки будет демонстрироваться в линию с новой модульной лакировальной секцией TRESU iCoat II для сплошного или выборочного лакирования воднодисперсионным или УФ-лаком. В ней, по словам производителя, значительно улучшена точность приводки изображения и реализованы более жёсткие допуски, позволяющие получать высокое качество лакирования на тонких и толстых материалах.
Выход машины TRESU iCoat II состоится на drupa 2020, однако первая инсталляция ЦПМ HP Indigo 35K с лакировальной машиной TRESU iCoat II ожидается ещё до начала выставки.

Источник: TRESU

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Галэкс» приглашает на вебинар о печати документов САПР и ГИС

9 декабря 2021 г. «Галэкс» (Барнаул) проводит вебинар, на котором представит инновационное широкоформатное оборудование Rowe (Германия).

Андрей Митрохин возглавил Управление по работе с ключевыми клиентами и партнёрами Konica Minolta Business Solutions Russia

Андрей Митрохин назначен руководителем Управления Konica Minolta Business Solutions Russia по работе с ключевыми клиентами и партнерами (BACh).

Началась онлайн-регистрация гостей выставки upakovka 2022

Открыта онлайн-регистрация посетителей международной специализированной выставки упаковочных технологий и оборудования upakovka 2022.

Фрезерный комплекс Volter L установлен в РПК «Полисервис» (Москва)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в ноябре в эксплуатацию на производстве многопрофильной рекламно-производственной компании «Полисервис» планшетный фрезерный комплекс Volter L (Чехия) с рабочей зоной формата 2х3 м.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
Печать латексными чернилами
32%
32 %
Печать УФ-отверждаемыми чернилами
51%
51 %
Лучше сольвента ничего не придумали
18%
18 %
Проголосовало: 73