101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Avery Dennison подвела итоги IV квартала и 2019 г.

  • 2 февраля 2020 г.
  • 483
Avery Dennison (США) объявила предварительные неаудированные результаты IV кв. и финансового года, закончившегося 28 декабря 2019 г.

Avery DennisonAvery Dennison (США) объявила предварительные неаудированные результаты IV кв. и финансового года, закончившегося 28 декабря 2019 г.

 

Чистый объём продаж в IV кв. увеличился на 0,2% по сравнению с IV кв. 2018 г. и составил 1,77 млрд долл. Органический объём продаж вырос на 2,1%.

В 2019 финансовом году чистый объём продаж снизился на 1,2% – до 7,07 млрд долл., а органический – вырос на 2,0%. Компания выкупила акции и выплатила дивиденды на сумму 427 млн долл.

По словам производителя, как и планировалось, подразделение этикеточных и полиграфических материалов во второй половине года показало существенное увеличение объёма продаж и прибыли. В 2020 г. компания ожидает стабильного роста прибыли, благодаря тенденции к увеличению объёмов продаж и стремлению к повышению производительности. Этому будет способствовать следующая волна реструктуризации сбережений и инвестиций в будущий рост и укрепление конкурентных преимуществ, в том числе недавнее приобретение Smartrac.

Источник: Avery Dennison
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 35