101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Avery Dennison и Mactac «оживят» цвета на FESPA 2020

  • January 27, 2020
  • 2163
На FESPA 2020 (24–27 марта, Мадрид) Avery Dennison и Mactac (пав. 5, стенд D35)продемонстрируют более 10 новых инновационных самоклеящихся материалов для применения в области автомобилестроения, архитектуры, интерьера и розничной торговли.

На FESPA 2020 (24–27 марта, Мадрид) Avery Dennison и Mactac (пав. 5, стенд D35) продемонстрируют более 10 новых инновационных самоклеящихся материалов для применения в области автомобилестроения, архитектуры, интерьера и розничной торговли.

Avery Dennison

Среди новинок: добавленные цвета и фактуры плёнок линейки Supreme Wrapping, а дополнения в ассортименте плёнок для оклейки автомобилей, такие как защитные плёнки для красочного слоя и плёнки для тонирования окон.

Бесплатный билет на FESPA 2020.

Источник: Avery Dennison
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
UPM Raflatac Ocean Action – этикетка из океанического пластика

UPM Raflatac выпустила плёночные этикеточные материалы Ocean Action, в производстве которых используются пластиковые отходы, загрязняющие океан.

UPM Raflatac покупает Advanced Methods of Coating

UPM Raflatac подписала соглашение о покупке немецкой компании Advanced Methods of Coating (AMC). Это приобретение позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции UPM Raflatac и ускорит её рост.

Avery Dennison инвестирует 60 млн евро в расширение мощностей и повышение эффективности производства в Европе

На фоне растущего спроса на этикеточные и упаковочные материалы Avery Dennison объявила о двух крупных инвестиционных проектах, направленных на расширение производственных мощностей и повышение эффективности европейских предприятий.

Вступило в силу Решение Совета ЕЭК, временно отменяющее ввозные пошлины примерно на 450 товарных позиций

Совет ЕЭК временно обнулил импортные пошлины на некоторые виды бумаги, картона и плёнок, используемых для упаковки продовольственных товаров, а также отдельные виды пряжи, тканей и красителей, предназначенных для производства продукции лёгкой промышленности.

Fedrigoni укрепляет своё присутствие на европейском рынке самоклеящихся материалов приобретением испанской Divipa

Fedrigoni Group укрепляет своё присутствие в секторе самоклеящихся материалов премиум-класса, завершая приобретение испанской Divipa. Это уже пятая за два года сделка такого типа для Fedrigoni Group.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 26