2019.11.29449 прочтений

Heidelberg добавила опции в ЦПМ Versafire и выпустила ПО Prinect Digital Frontend с поддержкой офсета

Теги: Heidelberg Офсетная печать Печать и послепечать Программное обеспечение Цифровая печать цифровизация

С целью углубления интеграции процессов и технологий Heidelberg провела модернизацию ЦПМ Versafire EV и EP, установив новые отделочные модули в линию и предложив новую версию ПО Prinect Digital Frontend (DFE) 2020.

Heidelberg Versafire
ЦПМ Heidelberg Versafire с новыми опциями для послепечатной обработки позволяет выпускать широкий ассортимент коммерческой печатной продукции – от брошюр до баннеров

По словам производителя, новые послепечатные опции и самонаклад расширят область применения машин. Самонаклад Plockmatic предназначен для выпуска больших тиражей полиграфической продукции формата 330×700 мм. Новый стандартный или брошюровочный финишный модуль с лотком с двумя отделениями позволяет организовать безостановочный печатный процесс с фальцовкой и шитьём на скобу блоков толщиной до 30 листов. Новое устройство для вкладки листов, оснащённое двумя лотками и раздувом, способно вставлять в текущий тираж заранее запечатанные листы или незапечатанные разделители.

ПО Prinect DFE 2020 с улучшенным функционалом поддерживает расширенные возможности нового финишного оборудования. Теперь в нём есть функция предварительной настройки самонаклада и послепечатных модулей, а также дополнительные возможности генерации ICC-профилей для разных носителей, формирования спуска полос и печати приводочных листов. PDF-плагин Document compilation позволяет готовить на отдельной рабочей станции документы в формате PDF с приводочными или разделительными листами, который затем автоматически обрабатываются системой Prinect DFE 2020 для печати на Versafire.

Подключить новые модули к уже установленным машинам VersafireE V и EP можно посредством обновления встроенного ПО. С декабря 2019 г. новые опции Versafire станут доступными по всему миру.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus