2019.11.111671 прочтений

KBA-NotaSys стала подразделением Koenig & Bauer Banknote Solutions

Теги: Koenig & Bauer защищенная продукция Офсетная печать Реорганизация, назначения и сокращения

KBA-NotaSys, выпускающая машины для печати защищённой продукции, с 1 июня 2020 г. будет называться Koenig & Bauer Banknote Solutions.

По мнению руководителей компании, изменение названия приведёт к гармонизации брендов в рамках группы Koenig & Bauer и не повлияет на организацию и структуру KBA-NotaSys. Связанный с изменением названия глобальный ребрендинг завершится в I половине 2020 г.

KBA-NotaSys была основана в 1952 г. под названием Organisation Giori, которое в 1964 г. изменилось на De La Rue Giori. В 2001 г. компания вошла в состав промышленной группы Koenig & Bauer как KBA-GIORI и была переименована в KBA-NotaSys в 2011 г.

KBA-NotaSys – последняя ещё не переименованная компания группы Koenig & Bauer. Banknote Solutions отражает основное направление её деятельности – предоставление решений для печати банкнот и другой защищённой продукции.

В группе Koenig & Bauer – четыре специализированных сегмента: Sheetfed (машины для листовой печати), Digital & Webfed (цифровые и рулонные машины), Flexo (флексографское оборудование) и Special, в которое входит KBA-NotaSys.

Источник: Koenig & Bauer
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus