101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

KBA-NotaSys стала подразделением Koenig & Bauer Banknote Solutions

  • 11 ноября 2019 г.
  • 1940
KBA-NotaSys, выпускающая машины для печати защищённой продукции, с 1 июня 2020 г. будет называться Koenig & Bauer Banknote Solutions.

KBA-NotaSys, выпускающая машины для печати защищённой продукции, с 1 июня 2020 г. будет называться Koenig & Bauer Banknote Solutions.

По мнению руководителей компании, изменение названия приведёт к гармонизации брендов в рамках группы Koenig & Bauer и не повлияет на организацию и структуру KBA-NotaSys. Связанный с изменением названия глобальный ребрендинг завершится в I половине 2020 г.

KBA-NotaSys была основана в 1952 г. под названием Organisation Giori, которое в 1964 г. изменилось на De La Rue Giori. В 2001 г. компания вошла в состав промышленной группы Koenig & Bauer как KBA-GIORI и была переименована в KBA-NotaSys в 2011 г.

KBA-NotaSys – последняя ещё не переименованная компания группы Koenig & Bauer. Banknote Solutions отражает основное направление её деятельности – предоставление решений для печати банкнот и другой защищённой продукции.

В группе Koenig & Bauer – четыре специализированных сегмента: Sheetfed (машины для листовой печати), Digital & Webfed (цифровые и рулонные машины), Flexo (флексографское оборудование) и Special, в которое входит KBA-NotaSys.

Источник: Koenig & Bauer
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
GMG представила подписку на браузерное цветопробное ПО

GMG предлагает по подписке ПО ColorProof GO, позволяющее отправлять задания на получение цифровой контрактной цветопробы через веб-браузер или со смартфона.

ГК «Танзор» приглашает на бесплатный вебинар о решениях Ashland

ГК «Танзор» проведёт 27 августа в 11:00 бесплатный вебинар «Ashland – уникальные решения. Новые материалы и технологии».

Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 48