101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Председатель наблюдательного совета Heidelberg уходит со своего поста

  • 1 ноября 2019 г.
  • 1353
Зигфрид Яшински, работавший в совете директоров Heidelberg 12 лет, 4 последних из которых – председателем – покидает в конце ноября 2019 г. свой пост по личным причинам ранее окончания срока контракта.

Зигфрид Яшински, работавший в наблюдательном совете Heidelberg 12 лет, 4 последних из которых – председателем – покидает в конце ноября 2019 г. свой пост по личным причинам ранее окончания срока контракта. Правление согласилось с его предложением о назначении с 1 декабря на эту должность Мартина Сонненшайна.

Heidelberg

Зигфрид Яшински (слева) и Мартин Сонненшайн

Сейчас Сонненшайн является партнёром и управляющим директором консалтинговой компании AT Kearney, а ранее занимал руководящие должности в Daimler-Benz, E-Plus Mobilfunk и Thyssen-Krupp.

После ухода из компании в сентябре 2019 г. финансового директора Дирка Калибе Стефан Пленц, отвечающий за цифровые технологии,  является старейшим членом правления Heidelberg и единственным членом совета директоров, пришедшим в компанию раньше председателя совета директоров Райнера Хундсдёрфера и директора по цифровым технологиям Ульриха Германа, назначенных на эти должности 3 года назад.

Источники: Heidelberg, PrintWeek UK
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41