101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Типография «АПД» подписала договор на поставку офсетной машины Speedmaster CX 92-4

  • 24 декабря 2021 г.
  • 736
Типография «АПД» (Нижний Новгород) подписала с «Гейдельберг-СНГ» контракт на поставку офсетной печатной машины Speedmaster CX 92-4.

Speedmaster CX 92-4Она должна быть установлена в первой половине 2022 г.

Speedmaster CX 92-4 формата 65×94 см станет пятой печатной машиной Heidelberg в типографии и будет использоваться для изготовления сборных тиражей коммерческой продукции и упаковки по технологии web-to-print. Эта модель создана на платформе Speedmaster CX 104 с применением технологий и узлов Speedmaster XL 106. Благодаря воздушной проводке листов Speedmaster СХ 92 отлично печатает на любых материалах: от тонкой бумаги до плотного картона.

«Основная цель приобретения новой печатной машины – расширение возможностей нашего предприятия, особенно в производстве упаковки, – генеральный директор “АПД” сказал Дмитрий Самохвалов. – Печать web-to-print, которая давно и успешно применяется у нас, с запуском Speedmaster CХ 92 будет дополнительно развиваться благодаря возможности использовать более широкий спектр бумаги».

Heidelberg предлагает гибкие варианты для комплектации СХ 92 в зависимости от конкретного запроса заказчика. Одно из преимуществ этой машины – сокращение расходов на печатные формы до 20%.

Сборка Speedmaster CX 92 осуществляется на заводе Heidelberg в Шанхае. К настоящему моменту во всем мире установлено уже более 850 печатных секций Speedmaster максимального формата 65×94 см.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».

Режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Мэйкер» (Новосибирск)

Специалисты «Смарт-Т» установили автоматический режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в типографии «Мэйкер», одном из крупнейших полиграфических предприятий Новосибирска.

«Терра Принт» везёт в Россию первую струйную рулонную ЦПМ HanGlobal Labstar 330

«Терра Принт», эксклюзивный поставщик решений HanGlobal в России, заключает контракт на поставку ЦПМ Labstar 330. Планируется, что машина будет инсталлирована и запущена уже в сентябре. Заказчик оборудования не называется.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 57