101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Типография «АПД» подписала договор на поставку офсетной машины Speedmaster CX 92-4

  • 24 декабря 2021 г.
  • 1839
Типография «АПД» (Нижний Новгород) подписала с «Гейдельберг-СНГ» контракт на поставку офсетной печатной машины Speedmaster CX 92-4.

Speedmaster CX 92-4Она должна быть установлена в первой половине 2022 г.

Speedmaster CX 92-4 формата 65×94 см станет пятой печатной машиной Heidelberg в типографии и будет использоваться для изготовления сборных тиражей коммерческой продукции и упаковки по технологии web-to-print. Эта модель создана на платформе Speedmaster CX 104 с применением технологий и узлов Speedmaster XL 106. Благодаря воздушной проводке листов Speedmaster СХ 92 отлично печатает на любых материалах: от тонкой бумаги до плотного картона.

«Основная цель приобретения новой печатной машины – расширение возможностей нашего предприятия, особенно в производстве упаковки, – генеральный директор “АПД” сказал Дмитрий Самохвалов. – Печать web-to-print, которая давно и успешно применяется у нас, с запуском Speedmaster CХ 92 будет дополнительно развиваться благодаря возможности использовать более широкий спектр бумаги».

Heidelberg предлагает гибкие варианты для комплектации СХ 92 в зависимости от конкретного запроса заказчика. Одно из преимуществ этой машины – сокращение расходов на печатные формы до 20%.

Сборка Speedmaster CX 92 осуществляется на заводе Heidelberg в Шанхае. К настоящему моменту во всем мире установлено уже более 850 печатных секций Speedmaster максимального формата 65×94 см.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg повышает скорость Speedmaster XL 106 до 21 000 л/ч

Cамая быстрая листовая печатная машина в мире по версии Heidelberg

Speedmaster SX 102 — новое поколение машин от Heidelberg

Серия Speedmaster SX 102 с широкими возможностями по конфигурации предназначена для коммерческой печати

Автоматическая система логистики печатных форм установлена в типографии Saxoprint

Heidelberg реализовал решение по автоматической транспортировке форм к печатной машине в германской типографии Saxoprint

Smithers: рынок упаковочной печати к 2027 году достигнет 551,3 млрд долл.

По оценкам Smithers, рынок упаковочной печати через пять лет достигнет 551,3 млрд долл. Такой прогноз содержится в очередном исследовании The Future of Package Printing to 2027.

Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 63