101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Xeikon покажет на Labelexpo Europe 2019 производственную линию fleXflow для изготовления устойчивых пакетов

  • 23 сентября 2019 г.
  • 1242
В зоне изготовления гибкой упаковки (Flexible Packaging Arena, пав. 11, стенд A50) на Labelexpo Europe 2019 будет демонстрироваться новая производственная линия Xeikon fleXflow для изготовления устойчивых пакетов (паучей).

В зоне изготовления гибкой упаковки (Flexible Packaging Arena, пав. 11, стенд A50) на Labelexpo Europe 2019 будет демонстрироваться новая производственная линия Xeikon fleXflow для изготовления устойчивых пакетов (паучей).

Xeikon fleXflow

Она состоит из ЦПМ Xeikon X-800 с сухим тонером CX500 и ламинатора LCoat500 и работает под управлением ПО X-800. FleXflow – одна из четырёх представленных на выставке производственных линий Xeikon. Другие можно будет увидеть на стенде Flint Group (пав. 5, стенд C28) и в зоне Sustainability Insight Café.

По словам производителя, Xeikon fleXflow для производства вертикальных пакетов удовлетворяет растущую тенденцию потребления продуктов питания и напитков «на ходу». ЦПМ Xeikon CX500 с технологией сухого тонера Cheetah обеспечивает высокое качество печати изображения цветами CMYK + белый с разрешением 1200 dpi. Далее на плёнку с изображением горячим способом наносится плёнка, придающая материалу барьерные свойства. Полученный многослойный материал в дальнейшем может использоваться в оборудовании для изготовления паучей.

Демонстрации линии в зоне Flexible Packaging Arena будут проходить три раза в день (в 11:00, 13:00 и 15:00).

Источник: Xeikon
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Polar предлагает подъёмник стопы бесплатно при покупке CuttingSystem 200

Polar проводит кампанию Solo to System, в рамках которой её клиенты, модернизирующие свои бумагорезальные машины Polar 115/137 N/XT/ED до системы CuttingSystem 200, получают подъёмник стопы бесплатно.

HP проведёт бесплатный вебинар по широкоформатным принтерам Latex R

HP Inc. проведёт 15 июля в 11:00 по московскому времени вебинар на русском языке, посвящённый широкоформатным принтерам Latex серии R.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41