101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Durst Group выходит на FESPA 2022 под девизом Production Excellence

  • 16 мая 2022 г.
  • 582
Durst Group участвует в FESPA 2022 под девизом «Безупречное производство» (Production Excellence). Компания представит широкий спектр комплексных эффективных решений для рынка широкоформатной печати, среди самых ожидаемых презентаций – принтер сверхширокого формата на технологической платформе P5.

Durst Group выходит на FESPA 2022 под девизом Production ExcellenceИтальянская Durst – один из мировых лидеров по разработке цифровых технологий печати. Стенд компании (B30, пав. 4.2) будет одним из самых крупных, экспозиция расположится на 800 м2. Компания продемонстрирует и широкоформатные принтеры на технологической платформе Durst P5, и программно-аппаратные решения. Одна из премьер в линейке Durst P5 – принтер сверхширокого формата. Впервые в Европе покажут новейшую систему печати Vanguard, а также презентуют ЦПМ на платформе Tau RSC (Resolution – Speed – Colour) для печати этикеток и гибкой упаковки.

«Мы очень рады возможности продемонстрировать наши комплексные решения для рынка широкоформатной печати, – говорит вице-президент по продажам Durst Group Кристиан Хардер. – В общей сложности мы покажем шесть систем печати, в том числе новейшие инновационные разработки».

Выставка FESPA 2022 пройдёт в Берлине с 31 мая по 3 июня. В первый её день, в 11:00 на стенде Durst состоится пресс-конференция, в ходе которой компания подробно расскажет обо всех новинках.

Источник: Durst

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.

Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.

Smithers: рынок струйной печати к 2027 г. достигнет 128,9 млрд долл.

По оценкам Smithers, рынок струйной печати через пять лет достигнет 128,9 млрд долл. Такой прогноз содержится в очередном исследовании «Будущее струйной печати» (The Future of Inkjet Printing to 2027).


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 46