101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Durst Group выходит на FESPA 2022 под девизом Production Excellence

  • 16 мая 2022 г.
  • 836
Durst Group участвует в FESPA 2022 под девизом «Безупречное производство» (Production Excellence). Компания представит широкий спектр комплексных эффективных решений для рынка широкоформатной печати, среди самых ожидаемых презентаций – принтер сверхширокого формата на технологической платформе P5.

Durst Group выходит на FESPA 2022 под девизом Production ExcellenceИтальянская Durst – один из мировых лидеров по разработке цифровых технологий печати. Стенд компании (B30, пав. 4.2) будет одним из самых крупных, экспозиция расположится на 800 м2. Компания продемонстрирует и широкоформатные принтеры на технологической платформе Durst P5, и программно-аппаратные решения. Одна из премьер в линейке Durst P5 – принтер сверхширокого формата. Впервые в Европе покажут новейшую систему печати Vanguard, а также презентуют ЦПМ на платформе Tau RSC (Resolution – Speed – Colour) для печати этикеток и гибкой упаковки.

«Мы очень рады возможности продемонстрировать наши комплексные решения для рынка широкоформатной печати, – говорит вице-президент по продажам Durst Group Кристиан Хардер. – В общей сложности мы покажем шесть систем печати, в том числе новейшие инновационные разработки».

Выставка FESPA 2022 пройдёт в Берлине с 31 мая по 3 июня. В первый её день, в 11:00 на стенде Durst состоится пресс-конференция, в ходе которой компания подробно расскажет обо всех новинках.

Источник: Durst

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Биаксплен»: каждой отрасли – свою пленку

Компания «Биаксплен», дочерняя структура нефтехимической группы «Сибур», начала разработку новых видов БОПП-плёнок

Цветная струйная ЦПМ Hanglobal Kirin будет установлена в типографии «Высшей школы»

Контракт на поставку и запуск Kirin 560С на Смоленском полиграфическом комбинате, который является филиалом АО «Издательство «Высшая школа», подписала «Терра Принт»


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
С УФ-чернилами
25%
25 %
Латексный
12%
12 %
Сольвентный
2%
2 %
Экосольвентный
2%
2 %
На водных чернилах
2%
2 %
Не планирую покупать — мало заказов
22%
22 %
Сокращаю направление широкоформатной печати — нет перспектив
8%
8 %
Вообще не занимаюсь широкоформатной печатью
26%
26 %
Проголосовало: 95