101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Durst Group выходит на FESPA 2022 под девизом Production Excellence

  • 16 мая 2022 г.
  • 1497
Durst Group участвует в FESPA 2022 под девизом «Безупречное производство» (Production Excellence). Компания представит широкий спектр комплексных эффективных решений для рынка широкоформатной печати, среди самых ожидаемых презентаций – принтер сверхширокого формата на технологической платформе P5.

Durst Group выходит на FESPA 2022 под девизом Production ExcellenceИтальянская Durst – один из мировых лидеров по разработке цифровых технологий печати. Стенд компании (B30, пав. 4.2) будет одним из самых крупных, экспозиция расположится на 800 м2. Компания продемонстрирует и широкоформатные принтеры на технологической платформе Durst P5, и программно-аппаратные решения. Одна из премьер в линейке Durst P5 – принтер сверхширокого формата. Впервые в Европе покажут новейшую систему печати Vanguard, а также презентуют ЦПМ на платформе Tau RSC (Resolution – Speed – Colour) для печати этикеток и гибкой упаковки.

«Мы очень рады возможности продемонстрировать наши комплексные решения для рынка широкоформатной печати, – говорит вице-президент по продажам Durst Group Кристиан Хардер. – В общей сложности мы покажем шесть систем печати, в том числе новейшие инновационные разработки».

Выставка FESPA 2022 пройдёт в Берлине с 31 мая по 3 июня. В первый её день, в 11:00 на стенде Durst состоится пресс-конференция, в ходе которой компания подробно расскажет обо всех новинках.

Источник: Durst

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цифровая печать с использованием нового тонера Titon для гибкой упаковки на бумажной основе

Sappi, которая, среди прочего, производит гибкую упаковочную бумагу со встроенными барьерами и термосвариваемыми свойствами, заключила соглашение о партнерстве с Xeikon.

«НИССА Центрум» инсталлировала первую LabStar 330S от HanGlobal

Комплекс для изготовления этикетки HanGlobal LabStar 330S и Vision MDF 330 установлен в одной из типографий Татарстана



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 39