2019.08.211018 прочтений

Upakovka 2020: от выставки машин и оборудования для производства упаковки до ведущей выставки упаковочных технологий и решений в России

Теги: Messe Duesseldorf Выставки Упаковка и конвертинг упаковка-2020

С 28 по 31 января 2020 г. на площадке ЦВК «Экспоцентр» в павильоне «Форум» пройдёт 28-я Международная специализированная выставка переработки и упаковки upakovka 2020.

upakovka 2020

Выставка upakovka (в прошлом «Упаковка/УпакИталия»), пережившая ребрендинг в 2016 г., уже в четвёртый раз пройдёт под единым брендом Messe Duesseldorf interpack alliance. Наряду с флагманской выставкой interpack, в альянс входят выставки upakovka (Москва), food pex (Шанхай), bulk pex (Шанхай), pacpro Asia (Шанхай), pacprocess India/IndiaPack (Мумбаи) и food pex India (Нью-Дели), pacprocess Tehran (Тегеран), components (Дюссельдорф), food processing & packaging exposyum Kenia (Найроби), indopack (Джакарта), process expo (Чикаго).

Для выставки upakovka присоединение к альянсу стало возможностью привлечь к участию новых мировых игроков упаковочного рынка. Кроме того, она получила поддержку известных мировых упаковочных ассоциаций, среди которых VDMA (Германия); Flexible Packaging Europe; ALUFOIL; Amec Envasgraf (Испания); IK (Германия); CCPIT (Китай); IKMIB (Турция); «Пакмаш» (Россия); «НКПак» (Россия).

Сейчас выставка upakovka уже ассоциируется не только с упаковочной техникой и оборудованием, но и с готовой упаковкой, оборудованием для печати на упаковке и этикетке, оборудованием для маркировки и штрихкодирования. Активно поддерживается и развивается направление переработки упаковочных отходов.

За четыре года существования и работы обновленной выставки upakovka значительно увеличилось и продолжает расти количество экспонентов с готовой упаковкой. Так, в 2020 г. своё участие в выставке уже подтвердили компании «Готэк», Danaflex, «Проф-Пресс», «Пакланд», «Блистерпром», «Европласт». Активно развивается направление напитков. С каждым годом увеличивается количество компаний, занимающихся производством и розливом напитков. Эта тема также занимает важное место в деловой программе выставки. «Перезагрузка» деловой программы выставки позволила включить в неё новые блоки и затронуть ещё больше актуальных вопросов упаковочного рынка. В 2019 г. впервые на выставке была запущена вторая деловая площадка innovationparc 2. С каждым годом участники привозят на выставку всё больше оборудования. В 2019 г. оборудование представили компании: Rovema, Wolf, Imaco, Ostpack, ECI, Aurora Pack Engineering и многие другие. У выставки полностью обновился дизайн и интерфейс сайта, выросла активность в социальных сетях.

Источник: «Мессе Дюссельдорф Москва»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus