101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Выставки upakovka и interplastica сменили название

  • 14 июня 2022 г.
  • 797
Организаторы международной выставки упаковочного оборудования и готовых упаковочных решений upakovka и специализированной выставки пластмасс и каучуков interplastica объявили о смене названий.

Выставки upakovka и interplastica сменили названиеВыставки upakovka и interplastica теперь будут проводиться под брендами «УпакЭкспо» (Upakexpo) и «РуПластика» (Ruplastica). Оба мероприятия пройдут с  24 по 27 января 2023 г.

Ранее эти выставки организовывала «Мессе Дюссельдорф». Текущий организатор – ООО «Экспо Фьюжн» – обещает не только сохранить уровень подготовки и проведения мероприятий, но и предложить своим участникам и посетителям больше возможностей и новых перспектив для развития бизнеса.

Выставка «УпакЭкспо» фокусируется на трёх основных направлениях индустрии: упаковочное оборудование и готовая упаковка, технологии розлива и печать для производства упаковки и этикетки. Привычный формат выставки сохранится.

Следуя мировым тенденциям переработки и вторичного использования отходов, организаторы выставки «РуПластика» намерены уделить большое внимание переработке и утилизации отходов, для этого в концепцию заложен специализированный проект Recycling Solutions, в рамках которого ведущие компании продемонстрируют технологии, способствующие развитию данного направления России. Предусмотрена соответствующая деловая программа.

Как и раньше, организаторы уверены, что принцип «объединения» этих выставочных мероприятий создаёт специалистам лучшие условия для поиска индивидуальных и комплексных решений сразу в рамках нескольких смежных отраслей.

«Основной формат мероприятий только “укрепится” за счёт слаженной отраслевой цепочки производства: от сырья до готовых упаковочных решений, упаковочного и полимерного оборудования, новейших технологий, а также дополнится технологиями рециклинга», – сообщили в «Экспо Фьюжн».

С июля новости выставок, а также информация для экспонентов и посетителей будут размещаться на обновлённых сайтах мероприятий – ruplastica.ru и upakexpo.ru, сайт организатора – expo-fusion.ru.

Напомним, «Мессе Дюссельдорф» стала первой западной компанией, начавшей свою деятельность на российском рынке. В 1979 г. было открыто представительство компании на территории бывшего Советского Союза, которое в 2002 г. было преобразовано в российское предприятие ООО «Мессе Дюссельдорф Москва».

Совместно с российскими партнёрами «Мессе Дюссельдорф» организовывала в России ежегодно от 10 до 20 международных специализированных выставок по различной тематики, среди которых Международная специализированная выставка пластмасс и каучука «Интерпластика» и Международная специализированная выставка «Упаковка» (машины и оборудования для производства упаковки, упаковочные материалы, тара, логистика, etc).

Источник: «Экспо Фьюжн»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Реклама-2022»: новые идеи и эффективные решения для участников рекламного рынка

С 24 по 27 октября 2022 г. в Москве пройдёт 29-я международная специализированная выставка технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2022».

Технология Avery Dennison CleanFlake нового поколения – теперь и для ПЭВП

Avery Dennison разработала единое решение для жёсткой упаковки, облегчающее вторичную переработку.

Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.

CEPI предупреждает о возможных перебоях в поставках бумаги в Европе

Конфедерация европейской бумажной промышленности (CEPI) предупредила о возможных перебоях в поставках бумаги и упаковки, если в ЕС будет введено нормирование потребления газа.

Tetra Pak уходит из России

Tetra Pak объявила о прекращении операционной деятельности в России.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48