2019.07.221145 прочтений

В иркутской типографии «Призма» запущен режущий плоттер iEcho BK-1311

Теги: iECHO Интермикро Режущие плоттеры

В иркутской типографии «Призма» запущен режущий плоттер iEcho BK-1311

На фото справа – представитель «Интермикро» в Барнауле Михаил Красников. Рядом с ним – главный инженер типографии «Призма» Олег Никитин и два оператора плоттера

 

В иркутской типографии «Призма» барнаульским филиалом «Интермикро» запущен планшетный режущий плоттер iEcho BK-1311. Типография «Призма» – одно из ведущих полиграфических предприятий Иркутска.

Запуск iEcho в типографии «Призма» позволит с минимальными потерями времени выполнять широкий спектр работ, включая резку переплётного картона, надрезание самоклеющихся материалов, фигурную резку форм для выборочного лакирования. Для работы на плоттера два оператора типографии прошли обучение.

По информации поставщика, марка iEcho была выбрана после тщательного сравнения с основными конкурентами, включая Zund. Китайская компания iEcho – крупнейший мировой производитель планшетных режущих плоттеров индустриального класса, поставивший в 2018 г. 2000 машин по всему миру. По информации «Интермикро», в нашей стране компания также занимает 1 место – за последний год установлено 25 машин для профессионального использования.

Источник: «Интермикро»

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus