101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Рекламное производство «Красиво и быстро» обзавелось флагманской моделью плоттера iECHO

  • 26 декабря 2022 г.
  • 1186
iECHO PK-1209 PRO MAX установлена на производстве «Красиво и быстро» (г. Москва)

Версия автоматического режущего плоттера iECHO PK-1209 PRO MAX установлена инженером «Смарт-Т» в московской РПК «Красиво и быстро». В преддверии Нового года одним из основных направлений предприятия стало производство сувенирных елочных украшений с корпоративной символикой.

Для ярких новогодних шаров с тампопечатью требуется индивидуальная упаковка с эксклюзивной вырубкой. Обычные штанцформы для тиражей в несколько десятков экземпляров сделают такой заказ нерентабельным. Цифровая резка справится с ним быстро, с минимальным вниманием оператора. Поэтому первый коммерческий тираж, запущенный сразу после пусконаладки нового плоттера, стал именно упаковкой для подарочных ёлочных шаров к наступающему празднику.

Модель iECHO PK-1209 PRO MAX пригодится для широкого профиля работ рекламного производства: пять рабочих инструментов способны обрабатывать материалы толщиной до 10 мм, нож может резать переплетный, кашированный и сотовый картон, вспененные и композитные материалы, пластики, гофрокартон, резину, паронит, кожу, кожзам и многое другое.

Источник: «Смарт-Т»

iECHO PK-1209 PRO MAX установлена на производстве «Красиво и быстро» (г. Москва)

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» выполнила двойную инсталляцию для сувенирного производства в «КСАРТА»

Сразу два станка, отлично дополняющих друг друга и являющихся основой любого сувенирного производства, запущены инженерами «Смарт-Т» в московской компании «КСАРТА».

«Смарт-Т» запустила 3-метровый УФ-принтер Sprinter Power 4S для производства ТВ-декораций

Инженеры «Смарт-Т» инсталлировали УФ-принтер Sprinter Power 4S в подмосковном Одинцове в All for Show, которая занимается изготовлением декораций любого масштаба и сложности для телевизионных программ, театральных постановок и концертных мероприятий.

«Смарт-Т» запустила раскройщик iECHO BK на производстве упаковки «Гранд Мастер»

На крупной специализированной фабрике «Гранд Мастер» инженером «Смарт-Т» был запущен раскройный комплекс iECHO BK-2516 с конвейером, оснащенный универсальным тангенциальным ножом UCT, ротационным ножом PRT и и биговальным инструментом CTT.

«Смарт-Т» установила флагманскую модель iECHO PK в типографии «Мир полиграфии»

Модель iECHO PK-1209 PRO MAX была установлена инженером «Смарт-Т» в тверской типографии «Мир полиграфии».

«Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в «Лазер Арт» из Воронежа

Инженер воронежского представительства «Смарт-Т» установил планшетный УФ-принтер Sprinter DPP A1E.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12