2019.07.16820 прочтений

Heidelberg расширяет сервис подписки на все логистические операции, связанные с расходными материалами для клиентов

Теги: Heidelberg SaaS Офсетная печать Подписка Расходные материалы

Для типографий, выбравших подписную модель сотрудничества с Heidelberg, компания начала предлагать управление всей логистической цепочкой получения расходных материалов и складом. Для этого используется специальное мобильное приложение, связанное с облачным сервисом Heidelberg Assistant, позволяющим предоставить подписчикам полную прозрачность в отношении товарных потоков.

Типография Lensing Druck (Дортмунд, Германия) является пилотным пользователем решения Heidelberg по управлению запасами и одним из первых подписчиков компании. Инвентаризация расходных материалов в Lensing осуществляется с помощью стандартного мобильного устройства, на котором работает приложение, разработанное Heidelberg. Информация передаётся в Heidelberg Assistant. Программа заказа материалов обеспечивает наличие достаточных запасов для выполнения заказов.

Благодаря положительному отклику клиентов, Heidelberg быстро и систематически расширяет портфель вариантов подписных контрактов. В сочетании с решением по управлению запасами, Heidelberg также предлагает своим клиентам возможность заключать контракты на подписку на расходные материалы даже без печати. На основе «обратной связи» от многочисленных печатных машин Heidelberg может разрабатывать всё более индивидуализированные услуги, связанные с жизненным циклом оборудования. Heidelberg намерена постепенно перевести всю деятельность с продажи индивидуальных лицензий на контрактный бизнес с ежемесячной оплатой.

Источник: Heidelberg
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus