101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Agfa разработала инновационную технологию растрирования для рулонной офсетной печати

  • 27 июня 2019 г.
  • 1504
Agfa вывела на рынок новейшую запатентованную технологию растрирования SPIR@L для рулонной офсетной печати.

Agfa вывела на рынок новейшую запатентованную технологию растрирования SPIR@L для рулонной офсетной печати.

SPIR@L

По словам разработчика, она заменяет традиционные растровые точки элементами разной формы для повышения качества и снижения себестоимости печати. Это – новое дополнение к программе Agfa ECO³, которая ориентирована на экономию, экологию и дополнительное удобство пользователей.

Технология SPIR@L применима как для коммерческой, так и для газетной печати и позволяет переносить растровое изображение на бумагу в диапазоне от 1 до 99% с гарантией яркости цветов и чёткости изображения. Отличная от точки форма растровых элементов снизить вероятность артефактов. Как подтвердили несколько первых пользователей, новая технология растрирования предотвращает «загрязнение» цвета в синей цветовой гамме, обеспечивая более высокое качество воспроизведения. Спиральная форма точек позволяет уменьшить слой краски, обеспечивая таким образом сокращение времени сушки и потребления электроэнергии.

Технология SPIR@L не требует никаких аппаратных дополнений к существующим настройкам печати и рабочего процесса.

Источник: Agfa
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Чёрная пятница» от «Интермикро»

До 5 декабря 2020 г. «Интермикро» предлагает автоматический режущий плоттер IECHO PK 0604 Plus со встроенным компьютером и самонакладом за 1 млн 700 тыс. руб.

Ребрендинг Hunkeler Systeme

Hunkeler Systeme отметила в 2020 г. сразу три юбилея: 80 лет деятельности в сфере удаления отходов печатной продукции, 30 лет со дня образования Hunkeler Systeme и 10 лет дочерней компании «Хункелер Системы Рус».


Новый номер

Тема номера — «Автоматизация печати упаковки». «Например»: Ricoh Pro C5300s и Mimaki UJV100-160, спецсервис «Кениг унд Бауер РУС». Обзоры Konica Minolta AccurioPress C14000 и Xerox PrimeLink B9100. Победители iFA Design Award 2019.Тайный Покупатель открыток.


Голосование
Принёс ли вам пользу переход на более экологичные чернила в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 33