101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

  • 23 мая 2022 г.
  • 415
SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)В ПО Flexi 22, изначально созданное как универсальное решение для дизайна, печати и резки винила, добавлены функции, повышающие его производительность, а также инструменты, открывающие новые прикладные возможности, такие как DTF- и DTG-печать. По словам разработчика, RIP Flexi 22 упрощает организацию производственного процесса и обеспечивает большую эффективность, позволяя вносить больше изменений в задания непосредственно в Flexi Production Manager. Новая версия ускоряет повторную печать заказов, обеспечивает маневренность управлениями заданиями в очереди. В последней версии заложено улучшенное подключение пользователей через панель управления SAi Connect. Единый центральный интерфейс позволяет пользователям управлять лицензиями и подписками, устанавливать новые версии и обновления, загружать или просматривать отчёты. Подписка на Flexi 22 будет открыта с 22 июня.

Помимо RIP Flexi 22, посетители выставки смогут познакомиться с первым OEM-продуктом SAi – Flexi Design VerteLith, разработанным для пользователей принтеров Mutoh в регионе EMEA, который продемонстрирует Mutoh на своём стенде (C40, Зал 1.2).

Источник: SA International

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 60