101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

  • May 23, 2022
  • 1600
SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)В ПО Flexi 22, изначально созданное как универсальное решение для дизайна, печати и резки винила, добавлены функции, повышающие его производительность, а также инструменты, открывающие новые прикладные возможности, такие как DTF- и DTG-печать. По словам разработчика, RIP Flexi 22 упрощает организацию производственного процесса и обеспечивает большую эффективность, позволяя вносить больше изменений в задания непосредственно в Flexi Production Manager. Новая версия ускоряет повторную печать заказов, обеспечивает маневренность управлениями заданиями в очереди. В последней версии заложено улучшенное подключение пользователей через панель управления SAi Connect. Единый центральный интерфейс позволяет пользователям управлять лицензиями и подписками, устанавливать новые версии и обновления, загружать или просматривать отчёты. Подписка на Flexi 22 будет открыта с 22 июня.

Помимо RIP Flexi 22, посетители выставки смогут познакомиться с первым OEM-продуктом SAi – Flexi Design VerteLith, разработанным для пользователей принтеров Mutoh в регионе EMEA, который продемонстрирует Mutoh на своём стенде (C40, Зал 1.2).

Источник: SA International

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цветная струйная ЦПМ Hanglobal Kirin будет установлена в типографии «Высшей школы»

Контракт на поставку и запуск Kirin 560С на Смоленском полиграфическом комбинате, который является филиалом АО «Издательство «Высшая школа», подписала «Терра Принт»

«Нисса Центрум» начинает продавать ЦПМ HanGlobal Kirin

«Нисса Центрум» и HanGlobal заключили дистрибьютерское соглашение о поставке ЦПМ Kirin для книжной печати



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 24