101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mutoh Europe готовится к выставке FESPA 2022

  • 13 апреля 2022 г.
  • 1345
На выставке FESPA 2022, которая пройдёт в Берлине с 31 мая по 3 июня, Mutoh Europe (дочерняя компания японской Mutoh в регионе EMEA) продемонстрирует новые широкоформатные принтеры XpertJet – 1341SRP Pro и 1641SRP Pro, и ряд других усовершенствованных моделей.

Широкоформатные принтеры Mutoh XpertJet: 1341SRP и 1641SRPMutoh Europe анонсировала решения, которые будут представлены на FESPA 2022 на стенде компании (C40, Зал 1.2). Среди презентуемых новинок: две модели широкоформатных принтеров для производства наружной и интерьерной рекламы – XpertJet 1341SRP Pro и XpertJet 1641SRP Pro шириной 137 и 162 см соответственно. В принтерах используется совершенно новая технология печатающих головок, новый алгоритм и оригинальное ПО Mutoh VerteLith RIP, обеспечивающие значительное улучшение как качества, так и скорости печати, по сравнению с принтерами предыдущих поколений. «Если сопоставить работу моделей в аналогичных режимах с предшественниками, то XpertJet 1341SRP Pro на 212% быстрее VJ-1324X, а XpertJet 1641SRP Pro на 201% превосходит по скорости XPJ-1641SR, что является результатом совместной работы применяемых запатентованных технологий», – говорят в Mutoh.

Также будет продемонстрирован двухголовочный принтер шириной 162 см XpertJet 1682SR в 8-красочной конфигурации с дополнительным оранжевым цветом (C, M, Y, K, Lc, Lm, Lk, Or).

Привезут и сублимационный принтер XpertJet 1642WR шириной 162 см, оснащённый двумя сверхширокими печатающими головками нового поколения AccuFine, который также должен продемонстрировать результаты сочетания новых запатентованных технологий и алгоритмов. В принтере используются чернила нового поколения HC серии DS3, в составе которых повышенная концентрация красителя, что на практике означает снижение расхода, сокращение времени высыхания и хорошую совместимость при работе с легковесной бумагой.

Настольный УФ-принтер Mutoh XPJ 461UF (DTO)Возможности DTO-печати (прямая печать на объектах) будут показаны на примере настольных УФ-принтеров формата A3+/A2+ XPJ 461UF и 661UF второго поколения, предназначенных для мелкосерийного производства и персонализированной печати единичных экземпляров на самых разнообразных материалах, включая трехмёрные объекты толщиной до 15 см. Доступные конфигурации: CMYK, либо CMYK + белый + лак. В моделях используется технология Local Dimming Control, позволяющая получить несколько вариантов лакирования (глянцевый, матовый или сатиновый эффект) за один проход.

Напомним, в конце марта 2022 г. Mutoh приостановила поставки принтеров в Россию и Республику Беларусь.

Источник: Mutoh Europe

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Итоги «РуссКом» на выставке «Текстильлегпром»

«РуссКом» приняла участие в 58-й Федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности

Цифровая текстильная печать: трудности закаляют

В рамках деловой программы Международной выставки «Интерткань-2022. Осень» 8 сентября прошёл круглый стол, посвященный цифровой текстильной печати и декорированию тканей. Паника и хаос не сулят ничего хорошего. Многие предприниматели сегодня поставлены на грань выживания. Как не оказаться за этой гранью и сохранить дело всей жизни – прямо сейчас.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 50