101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Российская компания Additive Fabrication будет разрабатывать 3D-принтеры для аддитивного производства

  • 7 мая 2019 г.
  • 2692
6 мая 2019 г. начала работу российская компания Additive Fabrication. Об этом сообщил её основатель Денис Власов.

Additive Fabrication AF200 Universal6 мая 2019 г. начала работу российская компания Additive Fabrication. Об этом сообщил её основатель Денис Власов.

Он в компании будет заниматься разработкой продуктов для аддитивного производства по направлениям печати керамикой, композитами, сплавами металлов и т.д. На ближайшей выставке «Металлообработка-2019» компания покажет систему печати керамикой и другими материалами AF200 Universal. Она базируется на отечественном программно-аппаратном комплексе Triangulatica — slicer for: SLA, SLS and SLM, опыте работы в «3DSLA – Российские 3D принтеры» и, как считают разработчики, составит достойную конкуренцию большой «мировой керамической тройке» производителей систем 3D-печати керамикой.

Власов написал: «Синергия в действии! Теперь мы единственные производители в РФ, кто контролирует технологии печати полимерами, металлами, керамикой, композитами, разрабатывает и производит расходные материалы для аддитивного производства, имеет полностью свой софт и аппаратную платформу».

Источник: Additive Fabrication

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Линия Horizon BQ-500 EVA + НТ-80 установлена в типографии Onebook (Москва)

Специалисты «Терра Принт» установили в московской типографии Onebook термоклеевую машину (КБС) Horizon BQ-500 EVA в линию с трёхножевой бумагорезательной машиной Horizon НТ-80.

«НИССА Центрум» подписала партнёрское соглашение с Dongguan Vision Intelligent Equipment

Российский поставщик технологических решений «под ключ» для производителей этикетки, упаковки и полиграфических комплексов «НИССА Центрум» и китайский производитель промышленного оборудования для печати и послепечатной обработки Dongguan Vision Intelligent Equipment сообщают о заключении партнёрского соглашения.

Sun Chemical повышает цены на краски, лаки и клеи c 1 июня 2022 года

Sun Chemical (США) объявила об очередном повышении цен на весь ассортимент красок для печати упаковки, коммерческой листовой и трафаретной, а также на лаки, клеи и другие расходные материалы.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 38