101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Amsky показала свою первую CTP-систему c «квадратной» точкой

  • 17 апреля 2019 г.
  • 1059
На выставке Print China 2019 (Шанхай) Amsky представила новую CTP-систему Aurora 256 с «квадратной» точкой.

На выставке Print China 2019 (Шанхай) Amsky представила новую CTP-систему Aurora 256 с «квадратной» точкой.

Amsky Aurora 256

В отличие от предыдущих моделей этого производителя, где источниками излучения являются одиночные ИК- или УФ-диоды, в Aurora 256 используется единый источник энергии, луч которого разводится пространственной модулирующей матрицей на 256 каналов. Такое решение традиционно применялось в аппаратах Kodak. Amsky сумела создать свою модулирующую матрицу, обеспечив, как уверяют разработчики, более высокий уровень производительности и качества, чем CTP Kodak той же ценовой категории.

Aurora 256 – первая модель Amsky, имеющая собственную встроенную систему пробивки. Пробивка отверстий до экспонирования повышает качество приводки. Возможна пробивка отверстий трёх конфигураций.

Новая механическая часть позволила уменьшить время загрузки и выгрузки пластин. На выставке CTP-система Aurora 256 работала со скоростью 75 форм полного формата в час. Производитель уверяет, что это – не предел.

Источник: «МакЦентр»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP установлено в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань)

Специалисты «Альфа Компьютер» установили в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань) инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP.

UPM Raflatac расширяет ассортимент линейки Forest Film

В дополнение к первой в отрасли полипропиленовой плёнке Forest Film PP на основе дерева UPM Raflatac выпустила первую в отрасли полиэтиленовую плёнку Forest Film PE.

Fujifilm подвела итоги финансового года

Fujifilm опубликовала финансовые результаты финансового года, закончившегося 31 марта 2020 г.

Комплекс цифрового печатного оборудования установлена в типографии Digilabels (Москва)

В феврале 2020 г. специалисты «Терем» установили в типографии Digilabels (Москва) комплекс цифрового печатного оборудования для изготовления цифровой этикетки, включающий в себя ЦПМ Digilabel DigiPrint R, отделочную машину DigiBlade S и перемотчик Rhyguan WON.

SBL выпустила высекальный пресс с разделением развёрток

К модельному ряду высекальных прессов SBL добавилась модель SBL-1060SCB с секциями удаления облоя и разделения развёрток.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 94