2019.04.05890 прочтений

C.P. Bourg показала на DSCOOP Edge 2019 модуль предварительной подготовки отпечатков BPM

Теги: C. P. Bourg Dscoop Послепечатное оборудование Послепечатные процессы Цифровая печать

На конференции Dscoop Edge 2019, прошедшей с 24 по 27 марта в Орландо (США), C.P. Bourg показала модуль предварительной подготовки отпечатков BPM.

C.P. Bourg BPM

Модуль C.P. Bourg BPM позволяет за один проход принимать с ЦПМ запечатанные листы формата до 370×600 мм (без поворота), на которых могут располагаться 2- или 4-полосные заготовки, автоматически резать, биговать, фальцевать, поворачивать, и передавать их в финишный модуль C.P. Bourg.

По словам производителя, он значительно снижает затраты на изготовление тиража, т.к. можно печатать несколько страниц документа на менее дорогих больших листах, не используя при этом неэффективный и дорогой ручной труд. Таким образом, BPM уменьшает время изготовления и себестоимость тиража.

Базовая версия модуля выдаёт листы с двумя или четырьмя полосами на каждой. Если необходимо получить заготовки с более сложной подготовкой к послепечати, можно установить в линию 2 модуля.

Опционально к модулю производитель предлагает: два независимо регулируемых ножа продольной резки, которые могут удалять кромку до 100 мм сверху или снизу листа при прохождении его через систему подачи; биговальный цилиндр с бороздками, сгибающий центр каждого листа для повышения точности складывания; вращающийся нож, разделяющий лист пополам; автоматическую фальцевальную кассету, позволяющую сложить лист пополам; устройство отбраковки листов.

BPM может функционировать в одном из трёх режимов: в линию с ЦПМ и финишным модулем; сдвоенном, в линию с ЦПМ и финишным модулем, но с возможность переключения в автономный режим; и автономно. Он совместим с форматом JDF и может устанавливаться для работы в линию со струйными и тонерными ЦМП и машинами HP Indigo слева направо и справа налево.

Источник: C.P. Bourg
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus