2019.04.05727 прочтений

C.P. Bourg показала на DSCOOP Edge 2019 модуль предварительной подготовки отпечатков BPM

Теги: C. P. Bourg Dscoop Послепечатное оборудование Послепечатные процессы Цифровая печать

На конференции Dscoop Edge 2019, прошедшей с 24 по 27 марта в Орландо (США), C.P. Bourg показала модуль предварительной подготовки отпечатков BPM.

C.P. Bourg BPM

Модуль C.P. Bourg BPM позволяет за один проход принимать с ЦПМ запечатанные листы формата до 370×600 мм (без поворота), на которых могут располагаться 2- или 4-полосные заготовки, автоматически резать, биговать, фальцевать, поворачивать, и передавать их в финишный модуль C.P. Bourg.

По словам производителя, он значительно снижает затраты на изготовление тиража, т.к. можно печатать несколько страниц документа на менее дорогих больших листах, не используя при этом неэффективный и дорогой ручной труд. Таким образом, BPM уменьшает время изготовления и себестоимость тиража.

Базовая версия модуля выдаёт листы с двумя или четырьмя полосами на каждой. Если необходимо получить заготовки с более сложной подготовкой к послепечати, можно установить в линию 2 модуля.

Опционально к модулю производитель предлагает: два независимо регулируемых ножа продольной резки, которые могут удалять кромку до 100 мм сверху или снизу листа при прохождении его через систему подачи; биговальный цилиндр с бороздками, сгибающий центр каждого листа для повышения точности складывания; вращающийся нож, разделяющий лист пополам; автоматическую фальцевальную кассету, позволяющую сложить лист пополам; устройство отбраковки листов.

BPM может функционировать в одном из трёх режимов: в линию с ЦПМ и финишным модулем; сдвоенном, в линию с ЦПМ и финишным модулем, но с возможность переключения в автономный режим; и автономно. Он совместим с форматом JDF и может устанавливаться для работы в линию со струйными и тонерными ЦМП и машинами HP Indigo слева направо и справа налево.

Источник: C.P. Bourg
 

 

На ту же тему:
  • iEcho выпустила серию компактных режущих плоттеров PK

    iEcho (Китай) выпустила новую серию компактных планшетных режущих плоттеров с автоподачей листов.

     

  • Scodix выпустила две системы цифрового облагораживания Ultra

    12 февраля 2019 г. на международном мероприятии HP Indigo для VIP-клиентов Scodix впервые представила две новые цифровые системы облагораживания Scodix Ultra 101 и Scodix Ultra 202, первая из которых может устанавливаться в линию с офсетными машинами и ЦПМ HP Indigo.

    Цифровая отделочная машина Scodix Ultra 101

     

  • Мировые премьеры Hunkeler на Hunkeler Innovationdays 2019

    На выставке Hunkeler Innovationdays (HID) 2019, которая пройдёт в этом году под девизом «Успех вместе с автоматизацией», её организатор представит новую автоматизированную линию резки «из рулона в лист» поколения Gen8 с полностью автоматизированной перенастройкой резки полотна на одну, две, три или четыре полосы. На стенде будет демонстрироваться автоматическое переключение между вариантами резки 2up и 3up.

    Стенд Hunkeler на HID 2019

     

  • Практический семинар Konica Minolta и «Терра Принт» прошёл в Москве

    24 января 2019 г. Konica Minolta и «Терра Принт» провели в в московском представительстве Konica Minolta семинар для департаментов печати силовых госструктур, посвящённый производительным системам печати и послепечатным решениям.

    Практическая часть в демонстрационном зале Konica Minolta Business Solutions Russia

     

  • Новости «магазиностроения»

    6 декабря 2018 г. комитет по материалам и технологиям «Ассоциации POPAI» и компания «ОктоПринт Сервис» провели в Москве семинар «Материалы и технологии для производства POSM».

    Д. Панцев демонстрирует простоту, скорость сборки и прочность конструкции из многослойной фанеры, предназначенной для торгового зала

     

  • Summa выпустила два режущих плоттера для тканей шириной 3,2 м
    Summa выпустила две модели режущих плоттеров серии F формата 3,2x3,2 м, рассчитанные на рынок текстильных материалов.

comments powered by Disqus