101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

C.P. Bourg показала на DSCOOP Edge 2019 модуль предварительной подготовки отпечатков BPM

  • 5 апреля 2019 г.
  • 1481
На конференции DSCOOP Edge 2019, прошедшей с 24 по 27 марта в Орландо (США), C.P. Bourg показала модуль предварительной подготовки отпечатков BPM.

На конференции Dscoop Edge 2019, прошедшей с 24 по 27 марта в Орландо (США), C.P. Bourg показала модуль предварительной подготовки отпечатков BPM.

C.P. Bourg BPM

Модуль C.P. Bourg BPM позволяет за один проход принимать с ЦПМ запечатанные листы формата до 370×600 мм (без поворота), на которых могут располагаться 2- или 4-полосные заготовки, автоматически резать, биговать, фальцевать, поворачивать, и передавать их в финишный модуль C.P. Bourg.

По словам производителя, он значительно снижает затраты на изготовление тиража, т.к. можно печатать несколько страниц документа на менее дорогих больших листах, не используя при этом неэффективный и дорогой ручной труд. Таким образом, BPM уменьшает время изготовления и себестоимость тиража.

Базовая версия модуля выдаёт листы с двумя или четырьмя полосами на каждой. Если необходимо получить заготовки с более сложной подготовкой к послепечати, можно установить в линию 2 модуля.

Опционально к модулю производитель предлагает: два независимо регулируемых ножа продольной резки, которые могут удалять кромку до 100 мм сверху или снизу листа при прохождении его через систему подачи; биговальный цилиндр с бороздками, сгибающий центр каждого листа для повышения точности складывания; вращающийся нож, разделяющий лист пополам; автоматическую фальцевальную кассету, позволяющую сложить лист пополам; устройство отбраковки листов.

BPM может функционировать в одном из трёх режимов: в линию с ЦПМ и финишным модулем; сдвоенном, в линию с ЦПМ и финишным модулем, но с возможность переключения в автономный режим; и автономно. Он совместим с форматом JDF и может устанавливаться для работы в линию со струйными и тонерными ЦМП и машинами HP Indigo слева направо и справа налево.

Источник: C.P. Bourg
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Открыт приём заявок на выставку upakovka 2022

«Мессе Дюссельдорф Москва» продолжает приём заявок на участие в выставке upakovka 2022, которая пройдёт с 25 по 28 января 2022 г. в ЦВК «Экспоцентр» параллельно с выставкой пластмасс и каучуков interplastica 2022.

MegaGluer для автоматического нанесения клея: экономия времени и материалов

«Мегафактори» (Россия) разработала координатный плоттер MegaGluer для быстрого автоматизированного нанесения клея.

Вышла PDF-версия официальной газеты выставки Printech 2021

Редакция Publish совместно с Hyve Group подготовила официальную газету выставки Printech 2021.

Полностью сформирована программа конференции Publish в рамках RosUpack 2021

Конференция под названием «Цифровая трансформация во флексографской типографии: эффективное производство этикетки и гибкой упаковки любыми тиражами» пройдёт 16 июня в МВЦ «Крокус Экспо», павильоне 1, конференц-зале С и начнётся в 14 часов.

В июле Mondi повысит цены на немелованную бумагу

Mondi планирует с 5 июля 2021 г. повысить на 8–15% цены на немелованные сорта бумаги, выпускаемые на заводах в Австрии и Словакии.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 3