101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В 2023 году Muller Martini представит на рынке SigmaLine Compact

  • 1 ноября 2022 г.
  • 891
Анонсирован выход универсальной послепечатной машины Muller Martini для цифровых типографий

SigmaLine Compact от Muller MartinSigmaLine Compact от Muller Martin, которая будет представлена на полиграфическом рынке в 2023 году, сможет обеспечивать цифровые типографии всеми вариантами отделки: мягкая обложка, твердый переплёт, шитье нитками и шитье внакидку. По словам представителей компании, новая машина будет характеризоваться коротким временем переналадки и позволит цифровым типографиям производить больше конечной продукции в ограниченном пространстве с меньшим количеством персонала и с меньшим количеством отходов при её переналадке — менее 10 метров. Рабочая площадь, занимаемая данной машиной составляет 40 м2.

Система предназначена для обработки рулонов, отпечатанных цифровым методом, с шириной до 22,5 дюймов (ок. 571 мм) и поэтому подходит для любой цифровой типографии, которая производит продукцию в рамках концепции Smart Factory. При этом система цифрового рабочего потока Connex SigmaLine Compact позволяет создать полностью автоматизированное производство без ручного вмешательства от допечатной подготовки до конечного продукта.

По заявлению Muller Martini, изюминкой SigmaLine Compact является процесс фальцовки. В то время как все известные цифровые фальцевальные устройства работают с ножом, воронкой или плуговым фальцем, SigmaLine Compact использует технологию воздушного ножа, запатентованную Muller Martini. Изменение схемы фальцовки с четырех на шесть страниц будет занимать всего несколько секунд.

Источник: Muller Martini

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

Финишный модуль Uchida Aerocut Prime Complete инсталлирован в «Типографии цифровых решений Б» (Ставрополь)

Специалисты компании «Терра Принт», являющейся эксклюзивным поставщиком оборудования UCHIDA в России, провели поставку и запуск нового универсального финишного модуля Aerocut Prime Complete в максимальной комплектации в ставропольской «Типографии цифровых решений Б».



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 54