101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Horizon представила тенденции в области послепечатной обработки на Finishing First 2022

  • 9 ноября 2022 г.
  • 942
Интересные новинки в области автоматизации послепечати представила Horizon

Horizon представила тенденции в области послепечатной обработки на Finishing First 2022Автоматизация в области послепечатной обработки — основная тенденция, которая была обозначена на мероприятии Finishing First 2022, которое провела Horizon GmbH в Квикборне в октябре 2022 года. За три дня гости смогли познакомиться с новой машиной iCE StitchLiner Mark V, которая производит до 6 000 брошюр в час или 12 000 брошюр при их изготовлении “двойниками”. Устройство подачи обложек доступно в качестве опции: оно позволяет подавать обложки на шесть и восемь страниц или вставлять листы в любое желаемое место в брошюре. И блоки, и обложки, подаваемые с помощью этого устройства индивидуально бигуются и фальцуются непосредственно перед сшиванием.
Для изготовления блоков для книг в твёрдом переплёте на четырёхкареточной машине iCE BINDER КБС BQ-500 были продемонстрированы три дополнительных устройства: для подачи форзацев ESF-1000, блоков LBF-500 и марли GF-500.
Совместно с Freise Automation Horizon представила робота, который упаковывает сшитые и обвязанные книги в картонные коробки.

Источник: Horizon
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В 2023 году Muller Martini представит на рынке SigmaLine Compact

Анонсирован выход универсальной послепечатной машины Muller Martini для цифровых типографий

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

Линия Horizon BQ-500 EVA + НТ-80 установлена в типографии Onebook (Москва)

Специалисты «Терра Принт» установили в московской типографии Onebook термоклеевую машину (КБС) Horizon BQ-500 EVA в линию с трёхножевой бумагорезательной машиной Horizon НТ-80.

Финишный модуль Uchida Aerocut Prime Complete инсталлирован в «Типографии цифровых решений Б» (Ставрополь)

Специалисты компании «Терра Принт», являющейся эксклюзивным поставщиком оборудования UCHIDA в России, провели поставку и запуск нового универсального финишного модуля Aerocut Prime Complete в максимальной комплектации в ставропольской «Типографии цифровых решений Б».



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 10