2019.03.14612 прочтений

Neschen Coating превратит свой стенд на FESPA 2019 в музей

Теги: Fespa 2019 Neschen Выставки Запечатываемые материалы Пленки Самоклеящиеся плёнки Цифровая печать

На выставке FESPA 2019 Neschen Coating (пав. A5, стенд G25 вместе с «дочкой» – Filmolux) продемонстрирует инновации в области запечатываемых материалов и плёнок для ламинирования, превратив стенд в музей с рабочей зоной.

Neschen Coating

В этом году компании продолжат концепцию прошлых лет, когда с помощью продукции Neschen выставочный стенд был полностью преобразован в торговый центр и отель. В этом году на выставке будет представлена серия Gudy Fine Art для монтажа и кадрирования фотографий и струйных отпечатков в музеях и галереях. Специальная клеевая композиция компенсирует натяжение между гибкими и жёсткими поверхностями.

Одним из самых ярких для Neschen событий на FESPA 2019 станет представление новых видов обоев Green Wall. Новые обои L-UV Smooth (гладкие) и Sand (с фактурой «песок») были разработаны специально для латексных и УФ-чернил. Кроме того, Neschen представит самоклеящиеся обои L-UV Adh для кратковременного и постоянного нанесения на сложные поверхности. Обои Lite Smooth (гладкие) и Lite Sand являются более дешёвой альтернативой виниловым и подходят для экосольвентной, латексной и УФ-печати.

Посетители увидят также самоклеящиеся полипропиленовые плёнки Wall-Grip с инновационной фактурой «песок». Производитель уверяет, что благодаря высокой клейкости они идеально подходят для нанесения на сложные поверхности, такие как бетон или ДСП, а благодаря высокой прочности на разрыв легко снимаются и являются идеальным выбором для частой смены обоев.

В линейке easy dot появилась новая прозрачная полипропиленовая плёнка. Она подходит для ЦПМ HP Indigo. Новое поколение плёнок easy dot оптимизировано для достижения наилучшего качества печати латексными чернилами.

Источник: Neschen Coating
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus