101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«Терра Системы» заключила контракт на поставку офсетной машины RMGT в ИПП «Кострома»

  • 25 декабря 2018 г.
  • 1075
«Терра Системы» заключила с ИПП «Кострома», входящем в холдинг «Российские газеты», контракт на поставку новой пятикрасочной листовой офсетной машины RMGT 920ST-5 первого формата с секцией для нанесения ВД-лака и ИК-сушкой.

«Терра Системы» заключила с ИПП «Кострома», входящем в холдинг «Российские газеты», контракт на поставку новой пятикрасочной листовой офсетной машины RMGT 920ST-5 первого формата с секцией для нанесения ВД-лака и ИК-сушкой.

RMGT 920ST-5

Машина имеет высокий уровень автоматизации, включая системы автоматической смены форм Full RPC, автоматической спектрофотометрии с обратной связью PDS-E Spectro Drive и многое другое. Поставка машины запланирована на весну 2019 г.

ИПП «Кострома» было создано в начале 80-х гг. прошлого века для выпуска отрывных календарей для всего Советского Союза. Сейчас в его состав, кроме календарного, входят газетное и упаковочное производства с оборудованием для офсетной, высокой, флексографской и трафаретной печати.

«Некоторое время назад мы приняли решение обновить парк печатного оборудования, – говорит исполнительный директор ИПП “Кострома” Дмитрий Новиков. Мы ожидаем, что самая современная офсетная машина RMGT 920ST-5 позволит нам повысить эффективность работы на средних тиражах и привлечь новые заказы. Специалисты компании “Терра Системы” оказали нам существенную помощь. Надеюсь, что наше сотрудничество и дальше будет таким же успешным!»

Источник: «Терра Системы»

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
GMG представила подписку на браузерное цветопробное ПО

GMG предлагает по подписке ПО ColorProof GO, позволяющее отправлять задания на получение цифровой контрактной цветопробы через веб-браузер или со смартфона.

ГК «Танзор» приглашает на бесплатный вебинар о решениях Ashland

ГК «Танзор» проведёт 27 августа в 11:00 бесплатный вебинар «Ashland – уникальные решения. Новые материалы и технологии».

Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 48