101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Терра Системы» заключила контракт на поставку офсетной машины RMGT в ИПП «Кострома»

  • December 25, 2018
  • 2513
«Терра Системы» заключила с ИПП «Кострома», входящем в холдинг «Российские газеты», контракт на поставку новой пятикрасочной листовой офсетной машины RMGT 920ST-5 первого формата с секцией для нанесения ВД-лака и ИК-сушкой.

«Терра Системы» заключила с ИПП «Кострома», входящем в холдинг «Российские газеты», контракт на поставку новой пятикрасочной листовой офсетной машины RMGT 920ST-5 первого формата с секцией для нанесения ВД-лака и ИК-сушкой.

RMGT 920ST-5

Машина имеет высокий уровень автоматизации, включая системы автоматической смены форм Full RPC, автоматической спектрофотометрии с обратной связью PDS-E Spectro Drive и многое другое. Поставка машины запланирована на весну 2019 г.

ИПП «Кострома» было создано в начале 80-х гг. прошлого века для выпуска отрывных календарей для всего Советского Союза. Сейчас в его состав, кроме календарного, входят газетное и упаковочное производства с оборудованием для офсетной, высокой, флексографской и трафаретной печати.

«Некоторое время назад мы приняли решение обновить парк печатного оборудования, – говорит исполнительный директор ИПП “Кострома” Дмитрий Новиков. Мы ожидаем, что самая современная офсетная машина RMGT 920ST-5 позволит нам повысить эффективность работы на средних тиражах и привлечь новые заказы. Специалисты компании “Терра Системы” оказали нам существенную помощь. Надеюсь, что наше сотрудничество и дальше будет таким же успешным!»

Источник: «Терра Системы»

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Парк оборудования типографии «Альтаир» пополнился б/у листовой офсетной печатной машиной Ryobi 525GE

В январе этого года специалисты «Терра-Системы» ввели в эксплуатацию 5-ти красочную листовую офсетную печатную машину формата В3 Ryobi 525GE с пробегом.

RYOBI MHI Graphic Technology представила листовую офсетную печатную машину RMGT 1060 серии LX

RMGT 1060LX имеет увеличенную площадь листа (750x1060 мм) и оптимизирована для изготовления упаковки из плотного картона.

manroland Goss и QIPC-EAE урегулировали спорные случаи нарушения авторских прав

Разработчики рулонных офсетных печатных машин, ПО и контрольно-измерительных систем для них – manroland Goss и QIPC-EAE – сделали совместное заявление о взаимном урегулировании некоторых спорных случаев нарушения авторских прав.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19