101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Группа manroland Goss покупает GWS Printing Systems

  • 21 декабря 2018 г.
  • 953
Manroland Goss Web Systems Group (MGWS) подписала 20 декабря 2018 г. с дистрибьютором рулонных офсетных машин и вспомогательного оборудования GWS Printing Systems (GWS, Нидерланды) соглашение о поглощении последней путём покупки акций.

Manroland Goss Web Systems Group (MGWS) подписала 20 декабря 2018 г. с дистрибьютором рулонных офсетных машин и вспомогательного оборудования GWS Printing Systems (GWS, Нидерланды) соглашение о поглощении последней путём покупки акций.

Нынешние владельцы GWS Эрик ван Кессель и Уолтер Донкерс продолжат управление бизнесом. Приобретение GWS и ранее компании Dovak позволит MGWS сделать следующий важный шаг в реализации своей стратегии превращения в самого передового поставщика решений для рулонной офсетной печати. MGWS и GWS и ранее тесно сотрудничали в области продаж подержанного оборудования, обслуживания печатных машин с горячей сушкой и в рамках платформы электронной торговли MARKET-X, запущенной MGWS в прошлом году.

«Приобретение GWS и Dovak является для MGWS логическим следствием многолетнего сотрудничества с этими компаниями и многочисленных успешных совместных проектов, – говорит президент manroland Goss Александр Вассерманн. – Мы ожидаем, что рынок подержанного оборудования и сопутствующих услуг будет расти в течение следующих лет, поэтому приобретение GWS даст нам возможность стать ещё более сильным поставщиком в этой сфере».

Обе стороны надеются вывести бизнес GWS на новый этап и использовать синергию и возможности, которые даёт это слияние, для дальнейшего роста и развития отрасли.

Источник: manroland Goss
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29