101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Группа manroland Goss покупает GWS Printing Systems

  • 21 декабря 2018 г.
  • 2433
Manroland Goss Web Systems Group (MGWS) подписала 20 декабря 2018 г. с дистрибьютором рулонных офсетных машин и вспомогательного оборудования GWS Printing Systems (GWS, Нидерланды) соглашение о поглощении последней путём покупки акций.

Manroland Goss Web Systems Group (MGWS) подписала 20 декабря 2018 г. с дистрибьютором рулонных офсетных машин и вспомогательного оборудования GWS Printing Systems (GWS, Нидерланды) соглашение о поглощении последней путём покупки акций.

Нынешние владельцы GWS Эрик ван Кессель и Уолтер Донкерс продолжат управление бизнесом. Приобретение GWS и ранее компании Dovak позволит MGWS сделать следующий важный шаг в реализации своей стратегии превращения в самого передового поставщика решений для рулонной офсетной печати. MGWS и GWS и ранее тесно сотрудничали в области продаж подержанного оборудования, обслуживания печатных машин с горячей сушкой и в рамках платформы электронной торговли MARKET-X, запущенной MGWS в прошлом году.

«Приобретение GWS и Dovak является для MGWS логическим следствием многолетнего сотрудничества с этими компаниями и многочисленных успешных совместных проектов, – говорит президент manroland Goss Александр Вассерманн. – Мы ожидаем, что рынок подержанного оборудования и сопутствующих услуг будет расти в течение следующих лет, поэтому приобретение GWS даст нам возможность стать ещё более сильным поставщиком в этой сфере».

Обе стороны надеются вывести бизнес GWS на новый этап и использовать синергию и возможности, которые даёт это слияние, для дальнейшего роста и развития отрасли.

Источник: manroland Goss
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
manroland Goss и QIPC-EAE урегулировали спорные случаи нарушения авторских прав

Разработчики рулонных офсетных печатных машин, ПО и контрольно-измерительных систем для них – manroland Goss и QIPC-EAE – сделали совместное заявление о взаимном урегулировании некоторых спорных случаев нарушения авторских прав.

Крупнейший в России проект по переоснащению типографии цифровым печатным оборудованием реализован в московской «Т8 Издательские технологии»

В начале ноября 2021 г. в московской типографии «Т8 Издательские технологии», специализирующейся на печати книг по требованию, специалистами Ricoh Rus завершена замена парка цифрового печатного оборудования.

Рулонная офсетная машина Manugraph Ecoline для книжной печати установлена в типографии «Красная Звезда» (Москва)

Специалисты «Внешмальтиграф», входящей в VMG-Group, ввели в эксплуатацию на новой производственной площадке Полиграфического комплекса «Красная Звезда» (типографии АО «Красная Звезда», Москва) рулонную офсетную машину Manugraph Ecoline.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 42