101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

VMG Group выделила знаковые инсталляции уходящего года

  • 29 декабря 2021 г.
  • 840
Не смотря на все сложности 2021 г., VMG Group считает его успешным благодаря реализации нескольких крупных проектов.

VMG Group«Внешмальтиграф» (входит в VMG Group), в тесном сотрудничестве с компанией Bobst провела успешные инсталляции у нескольких крупных клиентов.

В начале года сервисный центр VMG ввёл в эксплуатацию в типографии «Стрелец» (Подольск) узкорулонную флексографскую машину Bobst M3 Line для печати самоклеящейся этикетки.

В феврале 2021 г. был реализован проект VMG на поставку флексографского печатного комплекса Bobst Expert M3 в одно из крупных российских предприятий.

В августе этого года специалисты VMG установили печатный комплекс Bobst Nova M1 в московской типографии. По словам поставщика, благодаря специальному ценовому предложению, оптимально продуманной конфигурации, надёжности и простоте использования, а также короткому сроку производства этот печатный комплекс представляет наибольший интерес для заказчиков.

В этом году лицензированные инженеры VMG осуществили также перенос трёх печатных комплексов Bobst со старой площадки одной из крупных российских типографий и запуск в новых, более просторных, помещениях. Был также заключён договор с одним из крупнейших российских производителей этикетки на поставку отделочного комплекса Orthotec SRFD с секциями трафаретной печати, горячего тиснения фольгой и высечки.

Ещё одним важным событием уходящего года стал запуск на новой производственной площадке полиграфического комплекса «Красная Звезда» (Москва) рулонной печатной машины Manugraph Ecoline для изготовления книжной продукции. Также в типографии «Красная Звезда» в этом году VMG реализовала масштабный проект по установке газетного агрегата CityLine Express. Сложность инсталляции заключалась в том, что был выполнен капитальный ремонт механической части бывшей ранее в эксплуатации машины; заменены все элементы электрической и электронной частей; установлены дополнительные устройства для автоматизации процесса печати такие, как автоматическая приводка. Четыре инженера VMG были задействованы в этом проекте в течение полугода.

Подробнее об этих проектах можно почитать в Publish № 12, 2021.

Источник: VMG Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Берег» начинает поставки упаковочного картона Dobrush GC2 Standard Добрушской бумажной фабрики «Герой труда»

На российские склады «Берега» поступил упаковочный картон Dobrush GC2 Standard, выпущенный бумажной фабрикой «Герой труда» (Республика Беларусь, г. Добруш).

Группа «Илим» отчиталась об успешных финансовых показателях по итогам 2021 г.

Выручка Группы «Илим» в 2021 г. выросла на 46% и составила 180,3 млрд рублей, чистая прибыль достигла 40,3 млрд руб.

ЦБК «Волга» представит свою продукцию на выставке RosUpack

ЦБК «Волга» примет участие в 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая пройдет с 7 по 10 июня 2022 г. в Москве.

Ввозные пошлины обнулены, но «Ведомости» меняют бумагу, а Forbes Russia приостанавливает выпуск печатной версии журнала

Газета «Ведомости» из-за приостановки поставок на рынок РФ европейской бумаги с 19 мая выходит в белом, а не фирменном «лососевом» цвете.

Fujifilm представляет светодиодную гибридную УФ-систему Activ Hybrid LED UV для рынка этикетки

Fujifilm сообщила о выпуске светодиодной системы УФ-отверждения Activ Hybrid LED UV, которую можно устанавливать на новые печатные машины либо модернизировать оборудование, находящееся у производителей этикетки и упаковки в эксплуатации.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 26