2018.11.22427 прочтений

Первый в УрФО фальцовщик-биговщик Morgana DigiFold PRO 385 в типографии «Гуд Принт»

Теги: Morgana Инсталляции Послепечатное оборудование Фальцовка и подборка

В типографии «Гуд Принт» (Екатеринбург) сервисная служба InitPress Digital установила первый в УрФО фальцовщик-биговщик Morgana DigiFold PRO 385. Оборудование установлено в лизинг в рамках сотрудничества с банком «ВТБ24».

Машина для фальцовки и биговки материалов DigiFold PRO 385 с функцией продольной перфорации оснащена вакуумным автоматическим автоподатчиком, вмещающим стопу высотой до 450 мм, и эффективно работает с бумагой плотностью от 80 до 400 г/м² (в том числе с ламинацией) и формата от 210×148,5 до 700×385 мм.

Источник: InitPress Digital
 

На ту же тему:
  • Ручные фальцовщики CreaseStream стали в шесть раз быстрее
    Фальцовщик CreaseStream Card Creaser с двумя вращающимися устройствами Tri-Creaser

    CreaseStream (сестринская компания Tech-ni-Fold) покажет на drupa 2016 (зал 6, стенд D59) ручной фальцовщик стоимостью 1000 долл., который разработчики назвали «значительно улучшенным» по сравнению с ручными фальцовщиками, в которые лист подаётся вручную и фальцуется нажатием на рукоятку.

     

  • MBO на drupa 2016: 11 новых послепечатных комплексов

    MBO и её дочерняя компания Herzog+Heymann (зал 6, стенд B40) под лозунгом «Финишируй первым» представят на выставке 11 послепечатных систем для всех сфер применения офсетной и цифровой печати и узкоспециализированных направлений, включая прямую адресную рассылку и изготовление фармацевтической упаковки.

    Премьера drupa 2016 – рулонная фальцевальная машина MBO K8-RS

     

  • Horizon изменит фокус послепечати на drupa 2016

    Horizon International (зал 6) покажет на drupa 2016 самый широкий среди участников ассортимент послепечатного оборудования. Следуя девизу «Измени фокус», Horizon «выпустит на волю» скрытые возможности послепечатных решений, позволяющие планировать финишные операции ещё до начала печати и автоматизировать весь процесс от начала до конца. Стенд Horizon площадью 1500 м² будет одним из самых больших на выставке и самым крупным среди поставщиков послепечатного оборудования. Стенд будет поделён на зоны переплёта, шитья, фальцовки и цифровую. В них разместятся 24 работающие единицы оборудования, в том числе и мировые премьеры – машина КБС и фальцевальная линия, а также 4 инновационных решения Smart Finishing, каждое из которых работает и с офсетными, и с цифровыми отпечатками.

     

  • Рулонная фальцовка WF 100 для систем Bookjet

    В феврале этого года Kolbus купила у Perfecta Assets (входит в группу Timsons) права на принцип работы фальцевальных машин T-Fold, а сейчас объявила о том, что после доработки инженерами Kolbus фальцевальная линия для рулонной печати готова к коммерческой эксплуатации.

     

  • Фальцевальная машина Heidelberg для малых тиражей цифровой и офсетной продукции

    Heidelberg добавил в своё портфолио ещё одну автоматическую фальцевальную машину Stahlfolder CH 56 KT. Продажи начнутся в апреле 2015 г.

     

    Новая модель в линейке Stahlfolder BH/CH: автоматическая Stahlfolder CH 56 KT для малых тиражей цифровой и офсетной продукции
    Фальцевальная машина Heidelberg для малых тиражей цифровой и офсетной продукции
    Секция перпендикулярной фальцовки. Впервые    в таком формате

     

  • Комплексы FoldMaster-Robatech популярны в России
    По итогам 2014 г. комплексы FoldMaster-Robatech стали одной из самых популярных марок России в своём сегменте: только за последнее время поставлено более 20 этих комплексов.По итогам 2014 г. комплексы FoldMaster-Robatech стали одной из самых популярных ма

comments powered by Disqus