2018.09.03437 прочтений

Комплекс трафаретного оборудования Printex в ГК «Лига сильных»

Теги: Printex Инсталляции печать на одежде Трафаретная печать

Printex Russia установила на производственной базе ГК «Лига сильных» (Нижний Новгород) комплекс трафаретного оборудования, включающий в себя карусельный автомат Printex Hurricane SL 10/12 формата 40×60 см, туннельную сушку Printex Deltacure 38158A и две промежуточные сушки Printex CLH 2024 формата 50×60 см.

Printex Hurricane SL 10/12

ГК «Лига сильных» была основана в 2013 г. и в настоящее время имеет собственное текстильное производство полного цикла, включающее в себя следующие цеха: раскройный, трафаретной печати, вышивальный, швейный и упаковочный.

Главное рабочее направление компании – спорт, а заказчики — профессиональные клубы и мировые лиги. В 2017 г. «Лига сильных» стала официальным суб-лицензиатом FIFA по разработке и производству бейсболок и одежды премиум-класса для всех официальных магазинов FIFA, которые были открыты в рамках Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России.

Hurricane SL был выбран потому, что является самой быстрой печатной машиной в линейке оборудования Printex со стандартным форматом печати 40×60 см. Максимальная скорость печати – 1100 цикл./ч. К достоинствам этого карусельного автомата можно отнести сервопривод, высокий уровень автоматизации и сравнительно небольшие для машин такого уровня габариты.

Источник: Printex Russia
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus