101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Алларт Сервис» установила текстильный принтер COLORS SR 2200 на производстве фабрики «Феникс»

  • 8 апреля 2024 г.
  • 370
На швейной фабрике «Феникс» в Мичуринске инженером «Алларт Сервис» установлен принтер для прямой печати на текстиле COLORS SR 2200.

На швейной фабрике «Феникс» в Мичуринске инженером «Алларт Сервис» установлен

Швейная фабрики «Феникс» занимается производством одежды и аксессуаров для активного образа жизни под брендом RME Phoenix. Они специализируются на производстве одежды для медицинских работников, спасателей МЧС, сотрудников охранных структур и спортсменов-экстремалов, учитывая специфику их деятельности.

Компания успешно развивается на рынке, увеличивая объемы производства и расширяя ассортимент. На данный момент ассортимент фабрики насчитывает более 190 различных видов продукции, включая летние и утеплённые рубашки, куртки, кители, жилеты, брюки, сумки, рюкзаки и многое другое. RME Phoenix уделяет особое внимание качеству своей продукции, стремясь обеспечить комфорт и безопасность своим клиентам. Их одежда и аксессуары разработаны с учетом специфики деятельности их целевых групп и обеспечивают комфорт и защиту в экстремальных условиях.

Для расширения своего производства фабрика «Феникс» приобрела с помощью «Алларт Сервис» текстильный комплекс COLORS SR 2200. Комплекс для печати на текстиле представляет собой единое устройство, состоящее из принтера и инфракрасной сушки, и предназначен для прямой печати на различных тканях. Максимальная ширина печати принтера составляет 220 сантиметров. Принтер оборудован четырьмя печатающими головками Epson 4720, которые расположены в шахматном порядке. Система автоматического сведения головок гарантирует высокое качество печати. Благодаря наличию интегрированной ИК-сушки не нужно покупать дополнительное устройство для термофиксации чернил на ткани. ИК сушка принтера Colors SCR-2200 обеспечивает равномерную фиксацию чернил на материале и гарантирует стабильное качество готовой продукции.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Текстиль и Технологии» установила принтер TRUJET M3 в «Мари Принт»

Сублимационный принтер TRUJET M3 был введен в эксплуатацию специалистами «Текстиль и Технологии»

Zuev factory установила новый сублимационный принтер TRUJET M3

Zuev factory приобрела сублимационный принтер TRUJET M3 турецкой компании KARYA DIJITAL у «Текстиль и технологии».

Новый год – время драконов

Бренд одежды и аксессуаров Radical Chic представляет новогоднюю коллекцию «Лазурный дракон»

Сублимационный принтер GO!Digital WJ-740S Pro инсталлирован в демозале ГК «РУССКОМ»

В демозале ГК «РУССКОМ» установлен широкоформатный рулонный сублимационный принтер WJ-740S Pro, выпускаемый под собственной торговой маркой GO!Digital.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 50