101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Текстиль и Технологии» установила третий принтер TRUJET M8 у «РИМ Декор»

  • July 1, 2024
  • 445
В «РИМ Декоре» из Иванова специалисты «Текстиль и Технологии» запустили TRUJET M8

В «РИМ Декор» из Иванова специалисты «Текстиль и Технологии» запустили

«РИМ Декор» расположена в Иваново и более 15 лет занимается производством текстильных изделий.  До середины прошлого года печатные мощности компании включали промышленный текстильный принтер итальянской MS Printing Solutions модель JP4-3200, восемь сублимационных принтеров Epson SC-F9300/9400 и три итальянских каландра Monty Antonio разной ширины и производительности.

В прошлом году встал вопрос о замене принтеров Epson. При том, что оборудование весьма надежно, часть принтеров имела пробег втрое превышающий заявленный производителем ресурс. Основными критериями выбора были рабочая скорость (не менее 250 м2/час) и качество (не хуже, чем на принтерах Epson серии SC-F9400). С 2022 года итальянские принтеры MS и японские Epson не доступны к официальным поставкам в Россию, производители не поддерживают гарантию и не поставляют запчасти. Среди представленных в России производителей китайских, турецких и индийских компаний заявленным требованиям отвечали принтеры, оснащенные либо восемью головками Kyocera (как у итальянских принтеров MS), либо восемью головками Epson i3200.

Единственная компания, которая к лету 2023 года имела положительный опыт инсталляций принтеров с восемью печатными головками i3200 в России, была «Текстиль и Технологии». «РИМ Декор» сделал выбор в пользу сублимационного принтера TRUJET M8, который был инсталлирован в сентябре 2023 года. Спустя 3 месяца, в конце прошлого года, «РИМ Декор» приобрел второй принтер TRUJET M8, компания вывела из эксплуатации семь из восьми принтеров Epson SC-F9300/9400. Принтеры TRUJET М8 полностью оправдали ожидания клиента, в июне 2024 года был приобретен и запущен третий принтер этой модели.

Основные преимущества принтера TRUJET M8:
• Высокая скорость (275–305 м2/час)
• Качество печати (360х1200 dpi в режиме 1 pass, 720х1200 dpi в режиме 2 pass)
• Удобный интерфейс
• Официальный РИП Neo Stampa Delta в комплекте – возможность  хорошего профилирования
• Жесткая станина, стабильная работа принтера с рулонами весом до 100 кг

Развитие «РИМ Декор» показывает растущий спрос на отечественные текстильные изделия, которые вытесняют азиатские товары за счет более высокого качества и быстрой поставке потребителю.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Алларт Сервис» установила текстильный принтер COLORS SR 2200 на производстве фабрики «Феникс»

На швейной фабрике «Феникс» в Мичуринске инженером «Алларт Сервис» установлен принтер для прямой печати на текстиле COLORS SR 2200.

Zuev factory установила новый сублимационный принтер TRUJET M3

Zuev factory приобрела сублимационный принтер TRUJET M3 турецкой компании KARYA DIJITAL у «Текстиль и технологии».

Сублимационный принтер GO!Digital WJ-740S Pro инсталлирован в демозале ГК «РУССКОМ»

В демозале ГК «РУССКОМ» установлен широкоформатный рулонный сублимационный принтер WJ-740S Pro, выпускаемый под собственной торговой маркой GO!Digital.

Первый в России промышленный принтер HOMER HM1800B K24 установлен в Нижегородской области

Инженерами «НИССА Дистрибуция» совместно со специалистом завода был успешно введен в эксплуатацию промышленный текстильный принтер HOMER HM1800B K24.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 30