101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первый в России промышленный принтер HOMER HM1800B K24 установлен в Нижегородской области

  • 13 августа 2023 г.
  • 806
Инженерами «НИССА Дистрибуция» совместно со специалистом завода был успешно введен в эксплуатацию промышленный текстильный принтер HOMER HM1800B K24.

Инженерами «НИССА Дистрибуция» совместно со специалистом завода был успешно

Принтер оснащен печатной кареткой с 24-ми промышленными печатными головками Kyocera KJ4B и предназначен для прямой печати по различным текстильным материалам. Скорость печати принтера отвечает требованиям, предъявляемым к оборудованию промышленного класса, востребованному на российском рынке. Наличие клеевого транспортного ремня (с устройством автоматической мойки и сушки) позволяет уверенно работать с любыми, в том числе сильно тянущимися и трикотажными текстильными полотнами. Машина укомплектована трехпроходным сушильным устройством с конвейером, позволяющим даже при самой высокой скорости печати высушивать полотно, исключая отмарывание при складывании или сматывании в рулон отпечатанного полотна. Современное программное обеспечение и удобный интерфейс дает пользователю возможность легко управлять текущими задачами и гибко настраивать печать в зависимости от требований производства. Технический уровень, качество сборки и мощная конструкция самого принтера отвечает  современным требованиям, связанным с эксплуатацией и техническим обслуживанием промышленного оборудования. Освоение принтера оператором занимает минимум времени.
Принтер HOMER HM1800B K24 позволяет печатать пигментными, активными, кислотными и дисперсионными чернилами на водной основе практически на любых натуральных и синтетических текстильных полотнах.

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Алларт Сервис» установила текстильный принтер COLORS SR 2200 на производстве фабрики «Феникс»

На швейной фабрике «Феникс» в Мичуринске инженером «Алларт Сервис» установлен принтер для прямой печати на текстиле COLORS SR 2200.

Zuev factory установила новый сублимационный принтер TRUJET M3

Zuev factory приобрела сублимационный принтер TRUJET M3 турецкой компании KARYA DIJITAL у «Текстиль и технологии».

Сублимационный принтер GO!Digital WJ-740S Pro инсталлирован в демозале ГК «РУССКОМ»

В демозале ГК «РУССКОМ» установлен широкоформатный рулонный сублимационный принтер WJ-740S Pro, выпускаемый под собственной торговой маркой GO!Digital.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 50