101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Avery Dennison выпустила универсальную самоклеящуюся плёнку для разных поверхностей и видов печати

  • 11 сентября 2018 г.
  • 1033
Avery Dennison Graphics Solutions начала производство не содержащей ПВХ универсальной самоклеящейся плёнки MPI 1405 Easy Apply RS.

MPI 1405 Easy Apply RSAvery Dennison Graphics Solutions начала производство не содержащей ПВХ универсальной самоклеящейся плёнки MPI 1405 Easy Apply RS.

По словам производителя, она хорошо ложится на разные поверхности – от кузовов автомобилей до шероховатых стен зданий, включая кирпичные и бетонные. Такая универсальность очень удобна для пользователей, а качество печати и эластичность новой плёнки без ПВХ делают её лучшим решением, если очень важно качество наклеивания, или нужно оклеить предметы сложной геометрической формы. Производитель отмечает также её надёжность, стабильность размеров, удобство и качество наклеивания и возможность запечатывания на латексных, сольвентных и УФ-принтерах, а также защиты изображения на ней прозрачной ламинирующей плёнкой DOL 6460, также не содержащей ПВХ.

Источник: Avery Dennison
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47