2018.08.16702 прочтений

«ЯМ Интернешнл» и типографский комплекс «Девиз» стали стратегическими партнёрами

Теги: CTP Fujifilm Допечатные процессы Оборудование Расходные материалы Соглашения

«ЯМ Интернешнл» и «Девиз» (Санкт-Петербург) при содействии «Фуджифильм Рус» подписали соглашение сроком на пять лет о стратегическом партнёрстве в сфере обеспечения допечатных процессов в типографии.

«Девиз»
Елена Фадина и Олег Киселёв на допечатном участке типографии «Девиз» после подписания соглашения о стратегическом партнёрстве

Оно предусматривает комплекс поставок и мер, нацеленных на обеспечение самого высокого уровня стабильности и качества на стадии допечатной подготовки.

После ввода в эксплуатацию единственной в России рулонной печатной машины KBA Compacta C518, усилившей требования предприятия к надёжности и качеству работы отдела допечатной подготовки, руководство типографии приняло решение об обновлении и переоснащении этого участка. После тщательного анализа «Девиз» остановила свой выбор на комплексном решении Fujifilm, включающем в себя оборудование, расходные материалы и материалосберегающие технологии. Поставку, внедрение и сервис обеспечивает «ЯМ Интернешнл».

«Интенсификация производства типографии в соответствии с требованиями акционеров компании потребовала соответствующего обеспечения бесперебойной работы отдела допечатной подготовки и формного участка, от чёткости и качества работы которых зависят все последующие операции, включая печать и послепечатную обработку. Ошибки, сбои и простои здесь недопустимы, – говорит генеральный директор типографского комплекса “Девиз” Олег Киселёв. – Мы как лидер на рынке периодики Северо-Запада, ежемесячно производящий более 350 наименований периодических изданий и массу другой продукции, обязаны обеспечить своим заказчикам гарантированное качество и чёткое соблюдение сроков отгрузки продукции. Поэтому мы выбрали проверенных годами совместной работы партнеров: поставщика – “ЯМ Интернешнл” и производителя – Fujifilm. Инновационные решения Fujifilm, поддержанные высококвалифицированными логистикой и сервисом “ЯМ Интернешнл”, обеспечивают не только стабильное качество, но и экономию материалов и трудозатрат».

«Подобное пятилетнее стратегическое соглашение заключается в истории нашей компании впервые и открывает широкие перспективы для будущего развития. Мы высоко оценили комплексное предложение “ЯМ Интернешнл”, обеспечивающее не только стабильность, но и увеличение производительности при сокращении затрат. Учитывая наши ежегодные объёмы потребления, экономия образуется весьма существенная», – пояснил выбор технологии Олег Киселёв.

«Мы имеем большой опыт сотрудничества с полиграфическими предприятиями и поддержки инфраструктурных проектов в крупных типографиях. В этом году исполнилось 20 лет нашему плодотворному сотрудничеству с корпорацией Fujifilm, и наше соглашение с “Девизом” является тому убедительным подтверждением», – отметила генеральный директор «ЯМ Интернешнл (Северо-Запад)» Елена Фадина.
В рамках соглашения оборудование допечатного участка будет обновлено и дополнено самыми современными автоматическими линиями вывода форм на базе CTP-системы Fujifilm Luxel T-9800 HD-NX, обеспечивающего производительность до 70 форм формата 1165×950 мм в час, и экспонирующего устройства PlateRite Ultima 16000N-S сверхбольшого формата. Обе линии будут оснащены кассетными автоматическими загрузчиками и проявочными процессорами G&J Supreme, позволяющими работать с технологией ZAC. Установка и запуск первой линии ожидаются в сентябре 2018 г.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus